IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 41
Share |

Discussion: Formation CISCO

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Lightbulb Formation CISCO

    Salam Alaykum
    je voudrai faire une formation CISCO ici en algerie (Alger) et je ne sais pas par ou commencer, ou m'inscrire et ou appeler et est ce que si jai aucune bacground en programmation ou aucun diplome en informatique je peux la faire?
    car aux Instituts professionnels m'ont demandé un diplome en infromatique (TS ou ingenieur) et pour ma filere c dautre chose donc je veux savoir sil ya des academies CISCO (privé) ici en algerie et ne demandent pas sa,(puisque j'ai un ami dutch(netherland, 18 ans) et il est entrein de la faire sans probleme et il na rien comme diplome(high school)!,donc je veux savoir les frais,la durée de la formation ,et ts svpCliquer ici pour agrandir
    j'attends vos conseils elkhawa
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    La premier question qui me vient a l'esprit..tu t'y connais en informatique/reseau ?
    Puisque tu dis que tu n'as aucun background..enfin bref !
    Pour les formations CISCO..tu commences avec INTRO et ICND (pour a la fin tu peux passer -au choix- une certif CCNA)..tu dois savoir une chose, les formations CISCO sont chers
    Pour les ecoles: High-Tech center (Ouled Fayet), Pro-Line (Alger Place des Martyrs), Ibn Rochd (Les Sources) voila ce que j'ai en tete pr l'instant..
    Pour les prix, pas sur, mais ca doit etre dans les 45000 DA !

    Salam !

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    keche de la doc gratos sur ça ??

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Par les moyens qu'on connait tous !

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    136
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    sinon pour avoir la CCNA , on doit passer les 2 ICND(1 et 2) et l'INTRO selon le nouveau systeme de certification c'est ça ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Archipi Cliquer ici pour agrandir
    Par moyens qu'on connait tous !
    Cliquer ici pour agrandir

    si je me fait pincé forumdz niera avoir eu connaissance de mes agissement.Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Slt , c'est quoi la formation cisco ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nium Cliquer ici pour agrandir
    Slt , c'est quoi la formation cisco ?
    une bonne kistio

    ça veut dire savoir comment faire le seksou

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    @ StudeGeek, essayez de consulter ce site , en espérant qu'il vous sera utile
    http://www.microtel-net.com/
    Mais je crois que ça reste quand-même assez onnéreux comparativement à notre modeste bourse.
    Quant à Nium, et bien grosso modo Cisco est un fabriquant Américain de matériels d'interconnexion réseaux . et la suite vous l'aurez sur google Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ana je pensais que c'est un fabriquant ta3 seksou

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Formation sur le CMS SPIP (formation webmasters)
    Par assilabox dans le forum Développement DZ
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 18h30
  2. cisco , ou ? comment ?
    Par gert dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2009, 13h07
  3. Formation CISCO,ça vaut le coup?
    Par b_reda31 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2008, 09h41
  4. la continuité de la formation CISCO <<CCNA 3 et 4>>
    Par tarekan555 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2008, 22h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon