IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: comment savoir si quelqun se connecte via mon wifi

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut comment savoir si quelqun se connecte via mon wifi

    Salam oua3likoum tout le monde, je voudrai savoir est ce que sa existe des logicielle pour voir qu'elle sont les ordinateur q'il sont connecte chez moi car en ce moment j'utilise ma connections wifi avec mon frere et sache q'il ne telecharge presque rien il se connecte que sur msn et je trouve que c'est un peu long la connection....

    je suis chez eepad ^^

    merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    tu a sécurisé ton réseau wifi avec une clé wep ou autres ?, les clés wep peuvent être cassées rapidement par des logiciels.

    tu trouveras ici quelques conseils et règles pour sécuriser ton reseau wifi.
    http://astuces.microcoms.net/securit...eils/Wi-Fi.htm
    Dernière modification par mouradski ; 22/05/2008 à 15h28.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Je ne sais pas si un tel logiciel existe mais tu peux to^^^^ois mettre un mot de passe sur le réseau wifi.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam

    tom_cruz06, Si tu as une assilabox Sagem 3302 tu peux savoir les adresse IP et les adresses mac de tous les ordinateurs connectés à ta box.

    Pour ce faire lance l'invité de commande ensuite tape:

    Code:
    telnet 192.168.30.1
    login: user
    password: user
    [user @ home]$ arp
    [user @ arp]$ list
    J'espère que ça va t'aider.

  5. #5
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Pour ce faire lance l'invité de commande ensuite tape:

    Code:
    telnet 192.168.30.1
    login: user
    password: user
    [user @ home]$ arp
    [user @ arp]$ list
    J'espère que ça va t'aider.
    merci pour cette commande,
    svp ta pas une documentation sur ces commandes d'assila box

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Il suffit de se connecter sur le panel du modem routeur Sagem 3302 en tapant l'ip 192.168.30.1 dans ton navigateur puis de vérifier le nombre de stations connectées au réseau WLAN.

    Il est aussi possible d'utiliser sous linux le logiciel airodump pour connaitre les stations connectées à chaque point d'accès. C'est le même logiciel utilisé pour le piratage des réseaux wifi.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    merci pour cette commande,
    svp ta pas une documentation sur ces commandes d'assila box
    Cool ça marche sur mon mac, normal c'est un unix buld (enfin je crois)

    j'ai eu ça comme réponse:
    192.168.30.1 0:19:4b:73:b8:1c
    192.168.30.10 0:1d:4f:fa:a9:b9
    192.168.30.11 0:19:21:36:a3:d7

    est ce normal, sachant que mon mac mac est connecté en wifi et que j'ai un pc connecté par cable.

  8. #8
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dadou3x Cliquer ici pour agrandir
    Cool ça marche sur mon mac, normal c'est un unix buld (enfin je crois)

    j'ai eu ça comme réponse:
    192.168.30.1 0:19:4b:73:b8:1c
    192.168.30.10 0:1d:4f:fa:a9:b9
    192.168.30.11 0:19:21:36:a3:d7

    est ce normal, sachant que mon mac mac est connecté en wifi et que j'ai un pc connecté par cable.
    Oui, tu as deux clients+labox ce qui donne un total de trois IP sur ton réseau. Tu peux vérifier que les adresses MAC correspondent bien à ton équipement si tu es parano. De toute façon, avec un réseau wifi sécurisé en WPA ou WPA2 il n'y a aucun risque.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    192.168.30.1 c'est celui de la box, c'est vrai,

    merci havoc

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut et pour ceux qui ont le nouveaux modem routeur speedtouch 706 comment faire svp ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] comment savoir si elle se drogue ou il se drogue?
    Par oopsdz dans le forum Guesra
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2013, 16h00
  2. FAWRI Comment savoir si on a été débranché ?
    Par Odin91 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2012, 09h56
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 30/12/2011, 20h38
  4. [Tutoriel] Comment savoir si on est en DMZ
    Par PORTNOY dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2010, 21h18
  5. Comment savoir si je tire trop sur mon alimentation ?
    Par Travmania dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2009, 15h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon