IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Assilabox et le Bridge

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation Assilabox et le Bridge

    Salam Alikoum

    Voilà, je veux configurer l'assilabox en mode Bridge sur une machine Windows Server 2003 Entreprise.

    Donc, j'ai configuré la box en bridge, VPI/VCI 8/35
    Sur la machine Windows: j'ai rajouté une connexion PPPOE avec le user name / password...

    Et là, quand je lance la connexion, ca me dit "l'ordinateur distantn n'a pas répondu ..."


    Des suggestions ??

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    tu es abonné chez Fawri ? ou eepad ? sinon pour EEPAD c'est 0/35 et non 8/35 peut-être que fawri ne support pas le Protocle ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam

    C'est bien EEPAD...parceque j'avais vu sur le net que c'est 8/35..
    Je vais essayer demain nchallah le 0/35 et je te renderais la reponse.

    Cliquer ici pour agrandir merci

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère voici le VPI/VCI

    Eepad 0/35
    Fawri 0/38
    Easy 0/35
    Anis 8/35
    Dernière modification par tinisius ; 02/06/2008 à 19h21.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci à vous mes amis .. ca marche (0/35)

    Salam !

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    62
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam mon frère voici le VIP/VCI

    Eepad 0/35
    Fawri 0/38
    Easy 0/35
    Anis 8/35
    slt tout le monde ,c est pas te contredire mais fawri c'est pas 0/35, c est 0/38Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Euhhh. .. c'est bien écrit 38 Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Tu commence à voir flou Hades ? Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam mon frère voici le VIP/VCI

    Eepad 0/35
    Fawri 0/38
    Easy 0/35
    Anis 8/35
    VPI ! Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    VIP

    Very important identifier.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 36
    Dernier message: 05/10/2012, 09h20
  2. Un core i3 2120 ivy bridge ou i5 2300 sandy bridge ?
    Par Arthur dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2012, 10h20
  3. Intel Ivy Bridge obtenir la liste des prix, les mêmes niveaux que Sandy Bridge
    Par Hichem1800Dz dans le forum Test Hardware et benchmark
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2011, 20h06
  4. Ivy Bridge 7% à 25% plus rapide que Sandy Bridge
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2011, 20h05
  5. oc sur sandy bridge
    Par gigabyte dans le forum Test Hardware et benchmark
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2011, 15h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon