IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: 8400 qui affiche 2.67 Ghz

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut E8400 qui affiche 2.67 Ghz

    Bonjour,
    Mon processeur E8400 (3Ghz) Affiche sur Windows 7, 2.67 seulement.
    Quelqu'un aurai une idée?
    Bien à vous
    Dernière modification par hAnI ; 06/05/2011 à 10h13.

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    354
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 8400 qui affiche 2.67 Ghz

    ta carte mere supporte fsb 1333 ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 8400 qui affiche 2.67 Ghz

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par GoodSpeeD Cliquer ici pour agrandir
    ta carte mere supporte fsb 1333 ?
    Oui c'est une Gigabyte GA-P41-ES3G

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : 8400 qui affiche 2.67 Ghz

    Fais une mise à jour du bios ! Sinon, le bios le détecte comment ?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 8400 qui affiche 2.67 Ghz

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par arkhoide Cliquer ici pour agrandir
    Fais une mise à jour du bios ! Sinon, le bios le détecte comment ?
    Le bios le détecte comme un 3 Ghz
    Windows 7 par conte m'affiche : Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E8400 @3.00GHz 2.67 GHz

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : 8400 qui affiche 2.67 Ghz

    Ca c'est rien normalement, ça doit être au fait que le cpu régule sa vitesse lorsqu'il est faiblement sollicité ! Essayes avec un CPUZ, t'auras vraiment une réponse claire.

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : 8400 qui affiche 2.67 Ghz

    ya une option dans le bios qui augmente et reduit la vitesse du cpu en fonction de la charge, j sais plu trop comment ca s'appele, tu devrais jeter coup d'oeil et chercher de ce coté

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : 8400 qui affiche 2.67 Ghz

    telecharges CPU Z, et montre nous une capture d'ecran

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 8400 qui affiche 2.67 Ghz

    Ok merci arkhoide
    Je testerai demain avec CPUZ, et je vous tiens au courant

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 8400 qui affiche 2.67 Ghz

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clock Cliquer ici pour agrandir
    ya une option dans le bios qui augmente et reduit la vitesse du cpu en fonction de la charge, j sais plu trop comment ca s'appele, tu devrais jeter coup d'oeil et chercher de ce coté
    J'ai déja fais une recherche et normalement c'est "
    SpeedStep" qui doit être désactivé
    , mais je voulais avoir votre avis


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    telecharges CPU Z, et montre nous une capture d'ecran
    Ok, ca ne sera pas avant demain, vu que le pc est au bureau
    Merci encore une fois

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ma clé USB ne s'affiche pas
    Par lakamora dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2010, 13h00
  2. [A vendre] Palit 8400 gs super original
    Par heithem dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 04h54
  3. ventilo CG 8400
    Par amarsoft dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 13h57
  4. vent 8400 GS 8500 GT 8600 GT
    Par infoplus dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2009, 13h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon