IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Configuration Speedtouch pour utilisation d'une plage d'adresse IP publique

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Configuration Speedtouch pour utilisation d'une plage d'adresse IP publique

    Bonjour,
    J'ai un Speedtouch 605s, je souhaite le configurer pour utiliser une plage de 16 adresses IP publiques. Le Call Center de AT ont été incapables de m'assister.
    Si qqn a eu l'expérience de le configurer pour une pareille utilisation, je lui serait reconnaissant de partager son savoir.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Configuration Speedtouch pour utilisation d'une plage d'adresse IP publique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kader Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    J'ai un Speedtouch 605s, je souhaite le configurer pour utiliser une plage de 16 adresses IP publiques. Le Call Center de AT ont été incapables de m'assister.
    Si qqn a eu l'expérience de le configurer pour une pareille utilisation, je lui serait reconnaissant de partager son savoir.
    salam

    via la webinterface

    onglet DHCP/DHCP Server/

    PS / jouer sur le range onglet pools

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re: Configuration Speedtouch pour utilisation d'une plage d'adresse IP publique

    Merci pour votre réponse, je vais la tester dimanche au boulot, cependant les @ip seront affectés à des serveurs, donc le DHCP ici est inaproprié.

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration Speedtouch pour utilisation d'une plage d'adresse IP publique

    vous pouvez le limiter avec une @ de debut et @ de fin.
    même avec le DHCP tu peux le forcer a utiliser certain adresse que vous voulez;

Discussions similaires

  1. [Problème] Adresse de configuration de routeur TP link
    Par el-farouk dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2011, 12h30
  2. [Problème] configuration speedtouch 530 v6
    Par dico12 dans le forum Easy
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2010, 08h53
  3. configuration routeur ADSL par mac adresse
    Par strongh dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 08h01
  4. Elargissement de la plage d'adresse ip pour Easy
    Par lecorsaire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/05/2008, 07h56
  5. Anis adresse ip publique ou privé????
    Par kissjinam dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2008, 07h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon