IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Problème pour dispatcher le signal des chaînes Canalsat (LNB à 3 sorties)

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Problème pour dispatcher le signal des chaînes Canalsat (LNB à 3 sorties)

    Bonjour, voila je vous expose mon problème:

    j'ai une assiette avec une LNB à 3 sorties (pointée sur le satellite Astra) qui donne à 3 récepteurs numériques différents, le signal est super et tout (91%)

    mon problème c'est que les chaînes de CanalSat fonctionnent juste sur un récepteur à la fois et non pas sur les 3 autres en même temps, bizarre car quand je test ça avec des chaînes en claire sur Astra , les chaînes marchent très bien sur les 3 récepteurs simultanément donc le problème se pose uniquement sur les chaînes de Canalsat où le signal ne marche que sur un seul récepteur et non pas pour les 2 ou 3 autres en même temps!

    ma questions: est ce que le signal de Canalsat a une bande passante assez élevée de telles sorte que ce dernier ne peut être dispatché par une tête à plusieurs sorties ou bien c'est juste que ma tête n'est pas de bonne qualité (remarque: j'utilise une tête LNB universelle de 4 sortie de marque "Géant" !

    Amicalement

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème pour dispatcher le signal des chaînes Canalsat (LNB à 3 sorties)

    salut,peut tu donner les noms récepteurs?ou bien ces récepteurs avec décos incorporés?si cela, alors il te faut bien au moins 06 configurations (03pour décos (01 récepteur+déco)ainsi de suite et pour les LNB).enfin,il reste à confirmer.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème pour dispatcher le signal des chaînes Canalsat (LNB à 3 sorties)

    2 récepteurs (dreambox 500s) avec abonnement sharing + 1 récepteur starsat (avec carte omnia)

Discussions similaires

  1. [question] decrypter les chaines de canalsat en utilisant un autre satéllite
    Par vortexius dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2013, 14h14
  2. [Problème] Probléme de signal sur mon forever 9510
    Par namlatoun dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2012, 17h19
  3. [Problème] signal des canalsat ne marche pas sur les 2 dreambox smultanément
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2011, 11h36
  4. [Problème] Frequances chaines canalsat
    Par john nash dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2009, 22h56
  5. Problème Signal SkyView3
    Par mouradski dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2009, 10h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon