IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Comment installé des jeux ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Comment installé des jeux ?

    Salut tous le monde , svp si kelkun sait comment fair pour installé un jeux ou autre application sur un samsung , j'ai cherché partou mais rien trouvé sauf le code java
    Dernière modification par Nium ; 09/08/2008 à 20h07.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nium Cliquer ici pour agrandir
    Salut tous le monde , svp si kelkun sait comment fair pour installé un jeux ou autre application sur un samsung , j'ai cherché partou mais rien trouvé sauf le code java
    je crois que c'est impossible, les téléphones samsung sont bridés pour empêcher l'installation de jeux java et obliger les clients à les télécharger.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui mais il ya un code pour les installé , celui je l'ai trouvé mais pour le reglage ....... je connais pas . j'avais autre fois un D600 que g installé plusieur jeux .

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui, je l'ai déja fait aussi sur un d600 avec un code et une application.
    va voir sur ce forum, tu trouveras surement de l'aide.

    www.forummobiles.com
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    g cherché tous les forum , rien trouvé sur le D880 ,

    Merci ;-)

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    fallait dire que c'était un D880, c'est un nouvel apareil, c'est pour ça que t'as rien trouvé.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est pour cette raison que je déteste les Samsung et les Sagem, t'as beau avoir un appareil hi-Tech tu seras obligé d'aller gaspiller des KO sur le Wap pour en profiter.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    oui si impposible
    oubligutoire le system de java.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    J'ai jamais eu de problèmes pour installer des jeux/applications sur des téléphones Sony Ericsson ou Nokia, j'ai toujours éviter les Samsung pour plusieurs raisons, dont l'impossibilité d'installer quelque chose dessus.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui avec SE et nokia c simple mais avec Samsung il faut toujours attendtre un bon moment avant que le fameux code "secret" java soit divulgé , mais c bon pour ce model , c'est reglé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment patche un jeux xbox360 ?
    Par ImadDZKiller dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2012, 06h52
  2. comment jouer aux jeux xbox live gratuitement
    Par hunter dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2011, 13h26
  3. [Problème] comment graver des jeux et des jeux arcade xbox360 avec nero express
    Par shadow dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2010, 09h41
  4. comment graver des jeux xbox 360 ?
    Par zaki789 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2009, 22h09
  5. La canicule s'installe
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2008, 20h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon