IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: un pc connecter en wifi mais pas d'internet

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    180
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut un pc connecter en wifi mais pas d'internet

    voila j'ai portable sous la main qui est connecter a mon routeur wifi mais pas d'internet
    ,
    jai essayer par cable ca marche sans soucis , en wifi j'ai une adreese ip j'arrive a acceder a mon routeur

    pas internet

    franchement j'ai rien compris si qlqun peut m'aider
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un pc connecter en wifi mais pas d'internet

    Bonjour,

    Est ce que l'adresse de la passerelle par défaut est bien l'adresse IP de ton routeur ?

    Merci de donner plus de détails sur la config du wifi (adresse ip obtenu, ip de la passerelle, dns, etc..).

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : un pc connecter en wifi mais pas d'internet

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir


    c'est exactement ce que R.LYES t'a dit.
    il faut que la passerelle par defaut et le serveur DNS soit les memes ou autrement dit L'adresse de ton routeur.
    par exemple dans les cas qui sont en haut l'adresse du Routeur est : 192.168.1.1
    c'est a partir de cette adresse que tu actives le Wifi, modifies le mot de passe ...
    S'il ne sont pas les memes faut les faire entrer MANUELLEMENT.

Discussions similaires

  1. [Problème] Abonnement internet expiré mais internet toujours présent
    Par ryo dans le forum Anis
    Réponses: 30
    Dernier message: 12/10/2010, 06h33
  2. Connecter un iPhone/iTouch par wifi à domicile
    Par kzelda dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 11h16
  3. connecter dreambox en WIFI
    Par Skiller23 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/05/2010, 15h29
  4. comment connecter une xbox a internet
    Par istiano dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 47
    Dernier message: 22/06/2009, 15h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon