IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Changement chez moi avec easy

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Changement chez moi avec easy

    Bonjour

    Easy oran, alcatel ibn rochd

    avant j'avais ça
    Code:
    --- DSL Information ---
    DSL Driver Version:  E.25.41.39
    DSL VPI/VCI:         0/35
    DSL Status:          Showtime
    DSL Mode:            G.Dmt
    DSL Channel:         64
    DSL Upstream Rate:   512000
    DSL Downstream Rate: 2048000
    
                          Down         up    
    DSL Noise Margin:      27 dB      33 dB
    DSL Attenuation:      6.5 dB      14.0 dB
    DSL Transmit Power:  19.5 dBm     12.3 dBm
    hier, après une déco d'une demi heure j'ai pkutot ça

    Code:
    --- DSL Information ---
    DSL Driver Version:  E.25.41.39
    DSL VPI/VCI:         0/35
    DSL Status:          Showtime
    DSL Mode:            G.Dmt
    DSL Channel:         64
    DSL Upstream Rate:   896000
    DSL Downstream Rate: 8128000
    
                          Down         up    
    DSL Noise Margin:      15 dB      12.5 dB
    DSL Attenuation:      6.5 dB      14.0 dB
    DSL Transmit Power:  17.7 dBm     12.3 dBm
    pas de changement niveau connexion pour le moment !!

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Changement chez moi avec easy

    une interprétation ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement chez moi avec easy

    ben moi je ne comprends pas, un ami m'a dit que j'etais branché au MSAN mais je ne pense pas, la connexion n'a pas vraiment changé

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement chez moi avec easy

    salam moi de mon coté pas de changement Download = 2048 Upload = 512

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Changement chez moi avec easy

    Effectivement, soit t'es passé au MSAN, soit on t'a changé de DSLAM, mais je penche plutôt pour la première.
    Tu pourrais aussi appeler le Service Client pour savoir si tu es éligible à leur offres MSAN pour bien confirmer l'hypothèse.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement chez moi avec easy

    je vais voir ce samedi, mais j'ai beaucoup perdu niveau marge de bruit !!

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement chez moi avec easy

    C'est quoi ton adresse ip ?

    41.**** ou 197*****

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement chez moi avec easy

    41.***

    mais bon c'est redescendu a 2 méga chez moi !!

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Changement chez moi avec easy

    T'es synchronisé sur du 8 Mb/s (8128000), alors qu'avant c'était au max du 2 Mb/s. T'es bien branché au réseau MSAN Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement chez moi avec easy

    oui mais je suis revenue a 2 méga depuis 3 jours, en plus la connexion easy est catastrophique depuis hier !!

Discussions similaires

  1. Pas de connection chez easy ??,
    Par xandros2005 dans le forum Easy
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/06/2012, 21h58
  2. Qu est ce qui se passe chez Easy
    Par lecorsaire dans le forum Easy
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2011, 18h42
  3. Changement Easy--> fawri
    Par rathalos dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/09/2009, 11h54
  4. changement d'IP chez Eepad ?
    Par djazzmann dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 08h16
  5. la kata chez easy
    Par mouzak dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2008, 10h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon