IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Bloqué

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Bloqué

    Bonjour
    J'ai essayé de mettre à jour mon galaxy s2 via odin mais il s'est bloqué et maintenant j'ai l'image d'un triangle jaune entre le pc et le téléphone ; je ne peux pas passer en mode download ; y a t'il quelque chose que je puisse faire ou c'est foutu .
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Bloqué

    Ton phone été rooté ?

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Bloqué

    Non , je l'ai acheté chez samsung , il est encore sous garantie

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Bloqué

    Bonjour

    Comment ça tu as essayé de mettre à jour ton phone ? explique stp, ton téléphone est rooté ou pas ? avais-tu le mode download auparavant ?

    dis nous ce que tu voulais faire, de quel rom tu voulais passer a quel rom ?
    Dernière modification par khaledz ; 30/03/2012 à 10h51.

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Bloqué

    Je voulais mettre le firmware officiel i9100 XXKI8 2.3.5 via odin , j'étais en 2.3.3 ( je ne l'ai jamais rooté , il était neuf ), j'avais le mode download , je pense que j'ai fait une erreur lors de la sélection du fichier à mettre , il est resté bloqué longtemps branché à l'usb et lorsque je l'ai débranché de l'usb , le fameux écran est apparu .

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 133
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Bloqué

    Bonjour,

    enlève la batterie passe en mode download et reflash

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Bloqué

    Eteins ton téléphone par un appui long (8 sec) ou enlèves la batterie
    Démarre en mode recovery (volume HAUT+home+power) et tu fais un wipe cache
    Ensuite tu essayes de reflasher.

    voila un bon tuto pour ne pas faire d'erreur, passe directement a la partie 5 du tuto ensuite suit la méthode d'installation via ODIN

    http://forum.frandroid.com/topic/673...a-cwm-ou-odin/

    Salam
    Dernière modification par khaledz ; 30/03/2012 à 11h44.

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Bloqué

    Merci je vais essayé

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Bloqué

    Merci pour les conseils , mais je n'ai pas accés ni au mode download ni au mode recovery

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Bloqué

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par moxi Cliquer ici pour agrandir
    Merci je vais essayé
    Non n'essaie rien, t'a toujours la garantie, emmène le au SAV, et explique que tu voulais faire une MAJ normal et voilà ce qui s'est passé, après c'est à eux de tout faire, ne te risque pas à bidouiller au risque de voire ta garantie volé !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] demo bloque
    Par sakura dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2017, 09h05
  2. 3gs bloqué
    Par me_my_self_and_i dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2013, 18h38
  3. Nokia e71 Bloqué
    Par nas31000 dans le forum Nokia
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2011, 20h43
  4. [Problème] Fawri Bloque le P2P...!
    Par anil21fr dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 46
    Dernier message: 16/04/2010, 21h30
  5. Sim Bloqué sur SE W580i
    Par Big Black dans le forum Sony Ericsson
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2010, 21h27

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon