IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Créé un resaux local entre 3 pc

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Créé un resaux local entre 3 pc

    Bonsoirs,

    J aimerait crée un ressaux local pour 3 pc sachant que le 1er ce connecte a internet a partitre d'un modem routeur 5 sport et les autre je vais les relié avec un switcheur comment faire !!! je suis sur xp sp2
    Dernière modification par DeejayBillel ; 12/05/2012 à 18h55.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Créé un resaux local entre 3 pc

    .......
    Dernière modification par GoLLuM13 ; 22/05/2012 à 18h54.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Créé un resaux local entre 3 pc

    .................................................. .
    Dernière modification par diabloX ; 22/05/2012 à 20h05.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Créé un resaux local entre 3 pc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par diabloX Cliquer ici pour agrandir
    effectivement gollum le plus simple est de brancher les PC directement sur le modem routeur, mais il est necessaire d'activer le mode routeur et pas le mode bridge sur le modem routeur.
    .......
    Dernière modification par GoLLuM13 ; 22/05/2012 à 18h54.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Créé un resaux local entre 3 pc

    ya khawti jais bien presisé resaux locale ça veut dire partage les donné + net entre les pc wntouma tproposiwli modem routeur.... mazal ma lhketniche hadi ta3 modem routeur yakhdem resaux local.....

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Créé un resaux local entre 3 pc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par DeejayBillel Cliquer ici pour agrandir
    ya khawti jais bien presisé resaux locale ça veut dire partage les donné + net entre les pc wntouma tproposiwli modem routeur.... mazal ma lhketniche hadi ta3 modem routeur yakhdem resaux local.....
    désolé de t'avoir perdu ton temps Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par GoLLuM13 ; 22/05/2012 à 18h55.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Créé un resaux local entre 3 pc

    Pour pouvoir disposer d'internet et de partage entre tes 3 ordinateurs, il faut passer le modem en mode ROUTEUR, ya monsieur DeejayBillel. Que tu le veuilles ou non. Et Gollulm13 n'a voulu que t'aider.

    Salutations.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    190
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Créé un resaux local entre 3 pc

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par alassade ; 22/05/2012 à 19h55.

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Créé un resaux local entre 3 pc

    @alassade : tout comme toi j'ai modifié mon message, car apparemment mon post était inutile (même si initialement il expliquait ce qu'il fallait faire)

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Créé un resaux local entre 3 pc

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par GoLLuM13 Cliquer ici pour agrandir
    @alassade : tout comme toi j'ai modifié mon message, car apparemment mon post était inutile (même si initialement il expliquait ce qu'il fallait faire)
    bonne idée, Je vais supprimer mon message moi aussi.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Location local
    Par Slimounet dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2013, 10h11
  2. [Problème] Probleme carte resaux sur une Cm Z68 !
    Par Akira dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2012, 21h03
  3. reseau local
    Par lakamora dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2009, 00h37
  4. config résaux sur ubuntu
    Par diegol dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2008, 20h37
  5. je cherche un travail a sidi bel abbes ( domaine maintenance informatique et resaux )
    Par adsl22 dans le forum Demandes d'emploi (recherches)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2008, 14h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon