IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: aucune chaine dreambox 500s

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut aucune chaine dreambox 500s

    salutations;
    j'avais toutes les chaines csat, hier quand j'ai voulu ajouter un satellite (nile) j'ai les ai toutes(sans exceptions) perdu : "programme supprimé"
    help! que dois je faire ?
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aucune chaine dreambox 500s

    salem,

    refaire un nouveau scanne des satellite ! et pour la meme occasion changé l image (flash) de votre DM500 peu etre que le probleme viens d'elle ( noubliez pas de sauvgarder vos donnée abonnement cccam )

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aucune chaine dreambox 500s

    j'ai fais le scan mais toujours rien (aucune chaine csat)
    pour l'image c'est la plus récente
    et pour les données cccam : ok

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : aucune chaine dreambox 500s

    les demos a base de dreambox ont ce probleme, quand tu change la config satellite, tu perds l'ancienne config (programmes supprimés)donc deux possibilités s'offrent a toi, tu telecharge une liste de chaines toute prete que tu injecte dans ta dm a l'aide de "dreambox edit", tu trouveras des listes toutes faites dans les sites specialisés (dzsat par exemple), sinon tu efface tout (remise a 0) et tu reconfiguration selon ta nouvelle installation (surtout le reglage du DiseQ) et tu scanne a nouveau

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aucune chaine dreambox 500s

    essayez de faire un scanne manuel des frequence de csat !! http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aucune chaine dreambox 500s

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clock Cliquer ici pour agrandir
    les demos a base de dreambox ont ce probleme, quand tu change la config satellite, tu perds l'ancienne config (programmes supprimés)donc deux possibilités s'offrent a toi, tu telecharge une liste de chaines toute prete que tu injecte dans ta dm a l'aide de "dreambox edit", tu trouveras des listes toutes faites dans les sites specialisés (dzsat par exemple), sinon tu efface tout (remise a 0) et tu reconfiguration selon ta nouvelle installation (surtout le reglage du DiseQ) et tu scanne a nouveau
    le problème c'est que j'ai déja deux listes, je les ai injectée (une par une) mais ça na rien donner !

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : aucune chaine dreambox 500s

    fais une remise a zero de ton recepteur puis injecte les listes pour voir ce que ca donne, au pire tu reflash et c tt

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aucune chaine dreambox 500s

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hichem15 Cliquer ici pour agrandir
    salutations;
    j'avais toutes les chaines csat, hier quand j'ai voulu ajouter un satellite (nile) j'ai les ai toutes(sans exceptions) perdu : "programme supprimé"
    help! que dois je faire ?
    merci
    slt.
    dons configuration satellite verfie que les sat sont on ordre avec le diseq
    exemple si ton diseq ta sortie 1 astra dons la config sat astra doit etre ne 1er
    donc faut que sa soir dons le bon ordre une fois faite refait une recherche les chaine supprimer seront la

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aucune chaine dreambox 500s

    c'est bon j'ai les chaines mais non classées, malgrés les deux listes que j'ai, de plus j'ai des problemes de connexion dont j'ignore la cause ! donc écran noir !

    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aucune chaine dreambox 500s

    Vu que tu as essayé de rajouter un autre sat cela veut dire que tu utilises un Disecq
    il faut régler chaque sat avec le numéro de l'entrée LNB que tu utilises avant de faire une recherche

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Aucune chaine dreambox 500s :'(
    Par HoucemFattah dans le forum Dreambox
    Réponses: 29
    Dernier message: 12/09/2013, 19h00
  2. [Achat] Dreambox 500s
    Par veniziano dans le forum Achats
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/12/2011, 22h06
  3. [A vendre] Dreambox 500S a vendre
    Par aaziz88 dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2011, 09h56
  4. [Réglé] dreambox 500s
    Par cybersat2008 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 12h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon