IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: easy 1 MO out ??

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Non ou mauvais easy 1 MO out ??

    salam alikom , mais enfin qu'est ce qui se passe chez easy depuis 4 jours nada , rien , pas de connection , on a droit a une belle affiche " erreur 691" sur nos ecrans , en s'approchant de actel on se fout de nous en disant que c'est general , or que easy 512 ou 256 est disponible , viens comprendre une chose , on se force même pas les neuronnes auprés algerie telecom pour faire un communiqué , la question qui se pose , quel sera le sort des jours passés sans connection , va t'on nous rembourser ou nous prolonger le delais oubien nous arnaquer une fois de plus????

    vive l'algerie de l'incompetence , en attendant des jours meilleurs , fumons du thé a ce cauchemar qui continu comme dit bien laalam.
    Dernière modification par xandros2005 ; 28/06/2012 à 17h49.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Oran
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : easy 1 MO out ??

    Salut khoya, C pareil pour moi j'habite Oran est c'est vraiment infernal depuis 4 jours j'ai des ping de 600 voir 800 ms

    Espérons que ce soit vite réglé

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : easy 1 MO out ??

    ici a batna ca marche

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy 1 MO out ??

    de sources bien informés on apprend que les connards d'algerie telecon et sans aviser les clients ont procedé le soir du lundi 25.06 au bascule de tout le reseau easy vers anis+ , le resultat la moitié des comptes d'abbonnés ont été bloqués or que la minorité marche encore , voila je voudrais partager l'info pour que les abbonnés easy ne soient pas baffoués avec les histoires a dormir debout de chez actel.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Oran
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : easy 1 MO out ??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par xandros2005 Cliquer ici pour agrandir
    de sources bien informés on apprend que les connards d'algerie telecon et sans aviser les clients ont procedé le soir du lundi 25.06 au bascule de tout le reseau easy vers anis+ , le resultat la moitié des comptes d'abbonnés ont été bloqués or que la minorité marche encore , voila je voudrais partager l'info pour que les abbonnés easy ne soient pas baffoués avec les histoires a dormir debout de chez actel.
    Merci a toi khoya, une idée dans quand a la régularisation de la situation ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : easy 1 MO out ??

    moi on m'a dit qu'on va basculer les easy vers FAWRI a niveau national le 1 juillet...punaise allez comprendre ce qui ce passe !!!!

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 799
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : easy 1 MO out ??

    si ça continue on va développer des maladies avec algérie télécom !

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : easy 1 MO out ??

    on dirait (complètement) pas que l'on est client chez !! eux c'est les souverains et nous les gueux du royaume, ils décident de ce qu'ils veulent sans se soucier de nous Cliquer ici pour agrandir, yakhi monopole yakhi ! !

    une question qui me tracaçe un peu : peut on déposer plainte contre eux ? genre arnaque aux client, pub mensongère, produit vendu incomplet (c-a-d rihh) .... c'est bizarre que l'on a pas ce droit !

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 799
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : easy 1 MO out ??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hichem15 Cliquer ici pour agrandir
    une question qui me tracaçe un peu : peut on déposer plainte contre eux ? genre arnaque aux client, pub mensongère, produit vendu incomplet (c-a-d rihh) .... c'est bizarre que l'on a pas ce droit !
    on a ce droit , tout comme on a le droit d’élire notre président Cliquer ici pour agrandir ... on voit bien que ça sert à rien de voter on sait déjà qui sera le président Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy 1 MO out ??

    en appelant le 100 ce matin la tele-operatirce me retorque qu'aucun basculement n'a eu lieu , viens comprendre quelque chose d'autant plus qu'un technicien de chez eux m'a confirmé que tout est basculé et que la moitié du reseau a deconné et qu'ils veulent pas annoncer cela , incompetence quand tu nous tiens

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  2. easy down?!!
    Par wael dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2009, 08h42
  3. Easy
    Par Yacine_3tm dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2009, 16h29
  4. easy a beo
    Par diraf dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2009, 13h01
  5. Assilabox ou Easy ?
    Par mouzak dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/12/2008, 18h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon