IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: TF1 qui freeze

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut TF1 qui freeze

    Bonjour, voila je voudrais savoir si le problème est un peu général ou pas car il se trouve que j'ai un abonnement CCcam mais j'ai constaté que la chaine TF1 freeze souvent alors les autres chaines marchent bien, est ce que c'est votre cas aussi

    amicalement

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 035
    Remerciements
    38
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : TF1 qui freeze

    Pas de freez chez moi concernant TF1 ou autres chaines essayez de voir avec votre configuration. "cccam prio" sinon ca vient de votre cline.
    Salutations.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : TF1 qui freeze

    ben la pluie peu etre la cause !!!

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : TF1 qui freeze

    bonjour
    sur quel sat,si c'est sur ab3 le signal est juste juste.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 602
    Remerciements
    187
    Remercié 115 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : TF1 qui freeze

    Je suis sur AB3, et je n'ai pas le moindre soucis de signal sur cette chaine.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : TF1 qui freeze

    moi sur Astra 19.2! mais bon est ce que vous avez un bon prio à mettre, merci bien!

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : TF1 qui freeze

    tf1 marche en ému sans internet avec gbox800.
    met sa dans le fichier prio
    P: 0500:032830
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0100:003317
    I: 0500:030B00
    I: 0500:022610

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : TF1 qui freeze

    merci @Nadamian, je cherche un prio à jours pour l'insérer à ma DM500s

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 035
    Remerciements
    38
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : TF1 qui freeze

    Voila un lien pour un fichier prio a jour, j'espere que ca fera votre bonheur.
    http://www.mediafire.com/?vsoc4elqbw847ic
    Salutations.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 902
    Remerciements
    88
    Remercié 417 fois dans 310 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : TF1 qui freeze

    juste pour info le satellite ne s'appelle plus AB3...depuis belle lurette mais eutelsat 5....

Discussions similaires

  1. [Problème] PC qui freeze !
    Par hichem15 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/10/2010, 16h53
  2. Deep Freeze
    Par vivareal9 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 01h24
  3. [Problème] probleme deep freeze
    Par clock dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2009, 00h45
  4. Antivirus réseau problème de deep freeze
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 20h07
  5. Deep Freeze Standard 6.00
    Par iZAK dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2008, 14h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon