IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Comment limiter la bande passante d'un PC?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Comment limiter la bande passante d'un PC?

    Salut les gars,

    Voilà ce qu'il en est, je suis sous mac, ma soeur sous pc les deux sous connexion Assilabox, je voudrai limiter la bande passante du Pc, soit directement via l'interface de l'assilabox ou via l'invit windows, j'ai essayé quelques logiciels, qui marchent relativement bien mais qui reste visible,

    Any idea?

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'aimerai t'aider mais
    je n'ai pas bien compris cette partie
    qui marchent relativement bien mais qui reste visible,

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ZERO Cliquer ici pour agrandir
    j'aimerai t'aider mais
    je n'ai pas bien compris cette partie
    Visible du genre un grand truc qui signale dans la barre de tache et qui dit :"dadou3x limite votre connexion à 2kbs" Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    lol, wé, de ce genre là, alors aucune idée les amis?

  5. #5
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    lol fais comme moi, si ta soeure télécharge sur emule ou autres, limite la bande passante sur le logiciel, si elle consulte des sites gourmands comme youtube, des fois deconnectes la depuis l'interface de l'assilabox, comme quoi c'est l'eepad ^^

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    lol, elle est pas aussi bête, elle connaît toutes les ficelles des logiciels p2p,

    J'ai entendu dire qu'il y avait un moyen de limiter la bande passante via l'invite windows.

  7. #7
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    essai cette technique ??! (j'ai pas testé ce n'est que pour xp)
    Cliquez sur démarrer puis éxécuter. Entrez gpedit.msc Puis dans la nouvelle fenètre

    Configuration de l'ardinateur => Modèles d'adminstration => Réseau => planificateur de paquets QOS => Limiter la bande passante réservable.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci Sou, i'll do my best.

  9. #9
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    lol ya pas de quoi !! surtout bonne chance ^^

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    essai cette technique ??! (j'ai pas testé ce n'est que pour xp)
    Cliquez sur démarrer puis éxécuter. Entrez gpedit.msc Puis dans la nouvelle fenètre

    Configuration de l'ardinateur => Modèles d'adminstration => Réseau => planificateur de paquets QOS => Limiter la bande passante réservable.
    "Limit Bandwidth reservable" means it's reserved for windows updates and Qos enabled software.
    Dernière modification par Darkvader ; 16/07/2008 à 18h32.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Changement bande passante
    Par sonic584 dans le forum Anis
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/05/2012, 01h51
  2. [Problème] Controler la Bande passante LAN
    Par snake dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 02h40
  3. [Problème] Limiter la bande passante d'une carte réseau...
    Par hakim92 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 20h58
  4. Je Veux Limiter la bande passante et le Upload
    Par sofiane2110 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 37
    Dernier message: 25/01/2009, 13h43
  5. “Il est urgent d’augmenter la bande passante”
    Par l'1stinc dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2009, 13h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon