IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: [REGLE] Solde darynet

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut [REGLE] Solde darynet

    voila on m'a prêté une mobiconnect. Comment consulter le solde restant??
    Dernière modification par mouzak ; 30/03/2014 à 14h23. Motif: Prôbleme résolu.
    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Solde darynet

    *222# pour la consultation du solde restant et la date de fin de validité du forfait.

    Y'a aussi le code *600# aui permet en outre de renouveler, consulter etc

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Solde darynet

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Blackheart666 Cliquer ici pour agrandir
    *222# pour la consultation du solde restant et la date de fin de validité du forfait.

    Y'a aussi le code *600# aui permet en outre de renouveler, consulter etc
    Depuis la mobiconnect ?? Je n'arrive pas à envoyer de message. ni vers le 222 ni le 600, il me donne "echec". sachant que j'envoie des sms normalement vers mon mobile.
    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    784
    Remerciements
    166
    Remercié 235 fois dans 196 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Solde darynet

    Il ne faut pas envoyer de messages mail il faut former *222# ou *600# comme sur un portable

  5. Les membres suivants ont remercié rosalino888 pour ce message :

    joe (26/03/2014)

  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    543
    Remerciements
    209
    Remercié 53 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Solde darynet

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    Depuis la mobiconnect ?? Je n'arrive pas à envoyer de message. ni vers le 222 ni le 600, il me donne "echec". sachant que j'envoie des sms normalement vers mon mobile.
    à partir de l'interface USSD ecrit *222# ( il faut mettre à jour le logiciel de mobiconnect pour avoir l'onglet USSD) sinon met la puce dans un portable et fait *222#

  7. Les membres suivants ont remercié joe pour ce message :

    Blackheart666 (26/03/2014)

  8. #6
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Solde darynet

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par joe Cliquer ici pour agrandir
    ...il faut mettre à jour le logiciel de mobiconnect pour avoir l'onglet USSD...
    J'avais la flemme de chercher mais voilà le lien juste au cas où:
    http://www.3g.dz/page_mise_a_jour_cle.php

    Suffit de choisir entre une clé ZTE ou Huawei (voir au verso de l'appareil).

    Edit: Après installation de la mise à jour pour clé ZTE, ben le logiciel mobiconnect ne s'exécute pas!
    J'ai du désinstaller la précédente version puis installer la nouvelle fraichement téléchargée mais c'est la même chose. Y'a pas d'onglet USSD!! C'quoi ces conneries?!!!!
    Dernière modification par Blackheart666 ; 27/03/2014 à 00h45.

  9. Les 2 membres suivants remercient Blackheart666 pour ce message :

    joe (27/03/2014),mouzak (30/03/2014)

  10. #7
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Solde darynet

    Petit up de ma part!

    Pour info, j'ai mis à jour le logiciel (en "écrasant" la précédente version) et tout a bloqué!
    J'ai désinstallé totalement (y compris les inscriptions dans le registre etc...) puis réinstallé la nouvelle version men dara wejdid et c'est... l'ancienne version qui s’exécutait!!

    Qui a rencontré le même problème que moi et auriez-vous une solution à me proposer?

    Merci par avance!

  11. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Solde darynet

    Pour ma part j'ai d'abord lu le pdf de mobilis qui recommandait de désinstaller la 1ére version et installer la nouvelle présente sur leur site. Marche nickel, merci.
    Cliquer ici pour agrandir


Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon