IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Windows plante avec les jeux

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry Windows plante avec les jeux

    Salam amikoum !
    Voila depuis 1 semaine j'ai un gros problème avec les jeux (chaque jeu et son bug), voila la liste de jeu que j'ai testé :

    1/Counter strike ====> il marche très bien.
    2/tomb raeder anniversary ===> il marche nikel aussi.
    3/Cod4 ===> tres lent plus quelque blocage.
    4/command & conquer 3 TW et WK ===> blocage sur le logo du début
    5/GRID ====> tres tres lent (injouable)
    et pour essyer de regler les probleme j'ai telecharger : kaspersky internet security 2009, CCleaner, Tuneup, Ad Aware (anti spyware).
    et je confirme que tout c'est jeux en fonctionés normalement sur mon PC sauf grid que j'ai acheté ressèment.
    PS : j'ai formaté mon PC hier et le probleme est toujours la ! et je sur XP Pro sp2
    Dernière modification par Big Black ; 21/07/2008 à 09h37.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam
    change de Prossesseur pour un CO2 // E4400 2GHz ou plus
    la carte graphique aussi khoya 8500GT prend une 8600GTS ou plus (8800Gt / HD4850)
    en plus dork il fé très chaud balak ca chauffe
    fais surveillé la température (SpeedFan active l'option log elle va crée un journal / température: CPU - Carte Mere - Disk dur - Carte Graphique )

    http://www.01net.com/telecharger/win...hes/25436.html

    ce ni pas un problème d'alimentation si non le pc s'éteint

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci pour ton aide, mais tous c'est jeux marchait tres bien avant mais c'est dernier temps j'ai eu quelque soucis mais bon je vais essyer d'avoir une XBox360

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    jai vue tes autre postes la ou tu racconté plein de problems , moi je crois que tu as un sacré conflit avec la carte mere ptetre que cest sa

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    EST CE QUE TON VENTILO POUR PROCO TOURNE BIEN?
    Sa arrive qu'il tourne pas suffisamment pour refroidir, et donc sa bloque dans certains jeux, remarque tu dit que certains jeux marchent biens d'autre moins, donc c'est pas le proco, mais bon!!

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    clic ici http://www.forumdz.com/showthread.php?t=3771
    ou ça la dernière http://www.nvidia.fr/object/winxp_175.19_whql_fr.html
    pour moi j'ai remarquer une bonne qualité d'image et moins de blocage avec cette nouvelle mise a jour
    Dernière modification par faridv12 ; 22/07/2008 à 14h35.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour tout le monde !
    j'ai telecharger speedfan; tout est nikel sauf que le CPU est a 70 degré en plus il y a devant temp2(cpu) une icone de flame je sais d'ou vient le probleme peut etres que parce que le pc est allumé depuis 15H, et es que il est a l'orgine de mes lenteur quand je joue, et je precise que tout aller bien avant je jouait tres bien avec ma config actuel

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Oui, c'est surement dû à la surchauffe de processeur et la carte graphique... Nettoie les composants de ton PC de toute poussière et essaye, puis si la situation ne s'améliore pas, essaye de laisser le boitier ouvert, et même de mettre un ventilateur en face... en tout cas c'est ce que je faisait pour mon ancien PC.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    OK, merci je viens d'arriver ce matin je vais mnt le cleaner en en verra.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé Probleme reglé

    Salam alikoum !
    Je suis tres heureux d'avoir reglé le probleme mnt mes jeux sont tres rapide et mon CPU n'est pas chaud.....tres tres cool Cliquer ici pour agrandir
    Voila ce que j'ai fait :
    1/j'ai ouvert mon boitier : rien a changer temp2 = 85C
    2/j'ai changer mon alim (j'avais une autre de marque discovry)
    3/le ventilo de cpu n'etait pas bien fixer alors je l'ai refixer
    et voila la temperature de processeur et a 30C et tous mes jeux son nikel
    Merci a tous qui m'on aider a resouder ce gros probleme Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Thank you ! Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] comment graver des jeux et des jeux arcade xbox360 avec nero express
    Par shadow dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2010, 09h41
  2. [Actualités] Windows XP ou la mise à jour qui plante
    Par algérien_dz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 02h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2009, 11h41
  4. Windows plante-t-il dans la vie courante ?
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2009, 15h27
  5. PC plante avec Youtube !!
    Par bosseur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2008, 17h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon