IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Augmenter mon débit ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    731
    Remerciements
    2
    Remercié 72 fois dans 53 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Augmenter mon débit ADSL

    Salem

    Je voudrai augmenter mon débit ADSL il est acctuellement de 2Mo soit entre 250Ko/s et 240Ko/s bref je voudrai l'augmenter a 4Mo est ce que c'est une bonne idée ?

    Cordialement.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Augmenter mon débit ADSL

    Salam
    Tu payera presque 1200da de +, et tout depend de ton utilisation, si t'en a vraiment besoin des 4Mbps

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    731
    Remerciements
    2
    Remercié 72 fois dans 53 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Augmenter mon débit ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Salam
    Tu payera presque 1200da de +, et tout depend de ton utilisation, si t'en a vraiment besoin des 4Mbps
    Je télécharge trop ^^ !

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Augmenter mon débit ADSL

    ça dépend aussi de ta ligne.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Augmenter mon débit ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaled001 Cliquer ici pour agrandir
    Je télécharge trop ^^ !
    Si tu a les moyens de payer chaque mois 3200 pour internet pk pas! perso j'ai 4Mbps et des fois ce me fait mal lol

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    690
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Augmenter mon débit ADSL

    Le fait que ça dépende de la ligne est une erreur que nous a mis dans la tête Algérie Télécon, à part pour ceux qui ont une ligne vraiment POURRIE et qui ont déjà des déconnections fréquentes et autres problèmes dans ce genre, la distance entre toi et le DSLAM est importante par contre, mais ça encore, c'est pour le très haut débit, à mon avis toutes les lignes où internet marche déjà normalement sans les problèmes que j'ai cité plus haut peut supporter 4Mbps à l'aise.
    Dernière modification par Gt3Dz ; 23/10/2015 à 05h24.

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Augmenter mon débit ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Gt3Dz Cliquer ici pour agrandir
    Le fait que ça dépend de la ligne est une erreur que nous a mis dans la tête Algérie Télécon, à part pour ceux qui ont une ligne vraiment POURRIE et qui ont déjà des déconnections fréquentes et autres problèmes dans ce genre, la distance entre toi et le DSLAM est importante par contre, mais ça encore, c'est pour le très haut débit, à mon avis toutes les lignes où internet marche déjà normalement sans les problèmes que j'ai cité plus haut peut supporter 4Mbps à l'aise.
    Donc ça dépend de la ligne. Cliquer ici pour agrandir

  8. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    Gt3Dz (23/10/2015)

  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    690
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Augmenter mon débit ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    Donc ça dépend de la ligne. Cliquer ici pour agrandir
    Pas comme ils nous l'explique, c'est rare les lignes pourries Cliquer ici pour agrandir

  10. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Augmenter mon débit ADSL

    le passage de 01 a 02 Mega me parait suffisant....

    au delà , ça donne l'impression qu'on va télécharger plus que l'on peut raisonnablement consommer.....d’où nécessité d'espace de stockage= autre frais....

    et puis a 3200 DZD/mois pour 04 Mega c'est cher payé (pour le commun des DZiens).....ne serait ce que comparé aux voisins immédiats a droite et a gauche

    juste un avis.....

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 934
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Augmenter mon débit ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Gt3Dz Cliquer ici pour agrandir
    Pas comme ils nous l'explique, c'est rare les lignes pourries Cliquer ici pour agrandir
    Je ne faisais aucunement allusions à eux. Mais plutôt comme l'explique la physique.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon