IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Solution Call Shop VOIP

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    49
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Solution Call Shop VOIP

    Bonjour,

    Demarrez votre propore Call Shop VOIP. Nous offrons hebergement pour votre serveur VOIP. La solution de comprend Trixbox avec ses composants Asterisk, FreePBX, A2Billing, SugarCRM et terminaison A-Z.

    Tarifs et hebergement avantageux.

    Pour plus d'informations, envoyez un email a voipez@yahoo.com

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Ijiljili
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut voipez.

    et ca combien ca cout pour un abbonenment d'une année

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Ijiljili
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour,

    pas de reponse voipez.

    je veux savoir les matos necessaire chez moi?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par zaster Cliquer ici pour agrandir
    bonjour,

    pas de reponse voipez.

    je veux savoir les matos necessaire chez moi?
    Je ne pense pas qu'il propose une solution Algérienne et je doute qu'il existe une solution VoIP proposée par une société VoIP Algérienne ayant une autorisation.

    Pour callshop y'a pas mieu qu'une solution Passerelle + postes analogiques + compte multi canaux chez un operateur VoIP serieux et je ne dis pas ça pour vendre ma passerelle Cliquer ici pour agrandir

    Un callshop est un taxiphone VoIP donc un serveur Asterisk là dedans fait un peu "faire sophistiqué pour rien n'y gagner" et puis t'es bien obligé de proposer des combinés au client, non ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Ijiljili
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salutations les membres.

    En effet , je veux vraiment ajouter un service de telephonie IP pour mes clients du cybercafé , pour ça que je cherche de trouver une solution fournissant des communications un peu moins cher,


    que vous propose mouradski ??

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Ijiljili
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Est ce que ça que tu veux dire:

    Asterisk + cartes digium(je sais pas où ile se trouvent)+passerale(la votre)+telephones analogiques

    Je pense que je peux servi ma ligne internet pour la connexion
    et la ligne telephonie pour le serveur asterisk

    merci pour vous Comments,
    et n'hesiter pas à poser vos question

    bonne journée

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est très simple et même pas besoin d'un serveur SIP, c'est ton fournisseur VoIP qui s'en occupe.

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    Pour les Taris fais un Tour par ICI.

    Asterisk server n'aurait de vrai intérêt que si tu dispose d'une ligne E1 pour acheminer tes appels localement mais pour les faire sortir il faut voir avec d'autres opérateurs étranger.

    Pour le lien que je t'ai donné, ils proposent aussi une solution de taxation en ligne et gratuite qui te permettra de fixer tes tarifs selon ton gosto et selon la destination de l'appel.

    @+

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    49
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour Zaster,

    Desolé pour le retard, je ne suis pas sur le forum régulierement.

    Notre solution ne necessite pas de matos. Tout est hebergé dans les meilleurs datacenter au monde. Notre solution est en productions dans divers pays au monde.

    SVP, contactez nous sur voipez@yahoo.com pour vous ouvrir un compte test. Vous pourrez alors juger par vous même si cela répond à vos besoins.

    Cordialement,

    voipez

    voipez­@yahoo.com

Discussions similaires

  1. Nedjma vous accueille dans ses Boutiques et City-Shop
    Par salimdz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2011, 01h07
  2. [A vendre] Deviil-Boy's Shop !
    Par Deviil-Boy dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2010, 01h07
  3. Family shop” ouvre ses portes à Blida
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 13h30
  4. solution de billing pour call shop
    Par courtois dans le forum Call Shops / Taxiphones
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 14h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon