IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: 36 metres entre modem et pc ?!

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut 36 metres entre modem et pc ?!

    salutation
    voila
    il ya deux pc a la maison un qui a assilabox 1mo et l'autre se situ a 36 metre

    du modem et comme le modem dla box a 2 sortie pour 2 pc .. est ce que je peu le connécté l'autre au modem avec bien sur un cable rj45 ? Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    merci
    Dernière modification par z0oM ; 10/10/2008 à 22h39.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Je crois que le rj 45 supporte une distance pouvant aller à 80 mètre.

    PS: Andkoum litsa3, Allah yebarek !!!
    Dernière modification par mouzak ; 10/10/2008 à 23h02.
    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Avec un cable RJ-45 tu peux aller jusqu'à 100 mètres environs ... ensuite pas de signal.

    Donc c'est faisable.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ya aussi la puissance dla carte mere >>> carte reseau mais bon ...

    ok merci les gars alors il va yavoir du cable demain Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par z0oM ; 10/10/2008 à 23h03.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour l'esthetique pkoi ne pas mettre une carte wifi pci sur le pc éloigné et c'est tout

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par guerda Cliquer ici pour agrandir
    pour l'esthetique pkoi ne pas mettre une carte wifi pci sur le pc éloigné et c'est tout
    il ya du béton mon pote boucoup de béton Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Pourquoi pas le wifi si les murs ne sont pas trop denses.
    Au passage jettes un coup d'œil par ici

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Pourquoi pas le wifi si les murs ne sont pas trop denses.
    Au passage jettes un coup d'œil par ici
    le cable 36m coute 720DA = 6€

    180 € >>> 6 €

    merci quand-meme Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Chez moi avec un câble de 30 mètres ça fonctionne sans problème.

    Normalement le RJ45 support facilement des distance allant jusqu'à 100 mètres comme l'a dit ButterflyOfFire.

    Sauf que la qualité du câble et des cartes reseau n'est pas toujours au RDV, et par conséquence la qualité et la puissance de ton signal. J'ai ete contraint dans certains ca a diminuer la vitesse de la carte réseau de 100M a 10 M afin d'augmenter le rapport signal sur bruit

    Pour se faire, tu dois aller dans le gestionnaire du matériel>> choisir les propriétés de la carte réseau>> Avancé>> Vitesse >> 10 M full duplex

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Chez moi avec un câble de 30 mètres ça fonctionne sans problème.

    Normalement le RJ45 support facilement des distance allant jusqu'à 100 mètres comme l'a dit ButterflyOfFire.

    Sauf que la qualité du câble et des cartes reseau n'est pas toujours au RDV, et par conséquence la qualité et la puissance de ton signal. J'ai ete contraint dans certains ca a diminuer la vitesse de la carte réseau de 100M a 10 M afin d'augmenter le rapport signal sur bruit

    Pour se faire, tu dois aller dans le gestionnaire du matériel>> choisir les propriétés de la carte réseau>> Avancé>> Vitesse >> 10 M full duplex
    ok dac !

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Un gardien de but marque des 70 mètres !
    Par milax dans le forum Humour
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2010, 11h46
  2. Marquer à 80 mètres de la cage de but c'est possible
    Par Tuxargon dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2010, 13h13
  3. Il mesure 2,46 mètres
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2009, 03h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 18h36
  5. webcam plus que 10 metres
    Par amarsoft dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 14h52

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon