IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: Help l'ecran reste noir au démarrage

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry Help l'ecran reste noir au démarrage

    Bonjour ami TLM Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    Hier soir j 'ai posté mon bp conserne mon bios ne reconnu HDD.

    Aujourdhui ......voilà : Le problème

    J' ai ma unité centrale qui a un problème avec l'affichage.

    - Quand on appuie sur power, l'alim, fonctionne [le ventilateur tourne].

    - le ventilateur tourne normale de microprosseur

    - Les commandes des lecteurs optiques (lecteur DVD) fonctionnent .

    - Mais l'écran reste noir : absolument rien n'apparait. Cliquer ici pour agrandir

    Donc il n'est pas même possible d'aller dans le Bios. Cliquer ici pour agrandir

    Ce qui sûr : l'écran fonctionne parce que je l'utilise avec une autre UC .
    ça marche 100/100 pas de bp

    [ sans oublier: que je n' est pas de lecteur de disquette sur mon UC.]

    Voici le diagnostique : Cliquer ici pour agrandir

    Merci beaucoup de votre aidez.


    mes amities Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 348
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    verifier ta carte graphique
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    si ton ecran marche , donc le problem vien de la carte graphique XD comme la dit frere gigabyte , ta CG est integré a la carte mere ou separé ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Essaies de mètre le jumper "jp1" (près de la pile) sur l'autre position pendant quelques secondes puis de le remettre à sa place, bien sure sans démonter la pile.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Essaies de mètre le jumper "jp1" (près de la pile) sur l'autre position pendant quelques secondes puis de le remettre à sa place, bien sure sans démonter la pile.
    Il faut faire un reset du bios.
    PS : Vous voyez que BEN.YAS sait bien utiliser la langue de Molière ! ! !

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Il manque une quelque chose dans la description de ton problème. Les bips, quand l'écran n'affiche rien on se sur ce que nous dit le BIOS grâce au BIP.

    Donne nous le nombre de BIP, le nombre de bips longs, de bips courts et de bips incessants. Tu seras mieux situé sur ton problème

    A très vite

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    BONJOUR AMI TLM

    voila..le constat

    01-la carte graphique est intégre .....

    02- jumper comme dit mourad c'est deja fait le bp rest lui...

    03- aucun bip de bios rien ...... j' arrive pas accéde au bios ...


    [HS] quant la langue de Molière j'ai des mollets et aussi des jambes bien solide ahah
    ho mon dieu j' ai perdu mon sourrire ou est... hohoho hihihihiih
    tu a oublier ca MR ben .yas .. FIN [HS]

    merci mes amies

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,

    si tu ne peux pas accéder au bios tu peut remettre les paramètres par défaut, retire la pile du bios pendent une dizaine de seconde puis remet la
    si l’écran ne s’allume toujours pas et bien désoler ta carte graphique intégré est défectueuse, dans ce cas il faut acheter une autre (séparer bien sure)


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BEN.YAS Cliquer ici pour agrandir
    quant la langue de Molière j'ai des mollets et aussi des jambes bien solide ahah
    [désoler hs]
    mdr !!! j'en ris toujours Cliquer ici pour agrandir
    je sais ça va te couter chére cette réparation surtout que ta dépenser tout ton argent sur cette chèvre Cliquer ici pour agrandir

    Bon courage Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    [quote=Windson;47957]

    01- j arrive pas accéder au bios
    02 aussi j ai monte mon capot de uc j'ai retire la pile du bios pendent une dizaine de seconde bp reste lui ....
    tu a raison que ma carte graphique intégré peu-etre elle bouzier Cliquer ici pour agrandir

    je vais essayé de acheté une carte graphique Gforce turbo 6000da
    Dernière modification par BEN.YAS ; 19/10/2008 à 18h37.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    mon frère, il faut pas se paniquer pour rien.

    avant de commencer un diagnostic, je dois savoir quel est t'as configuration?
    le détail ta3 CM,CPU,HDD,LCD.

    as tu des problèmes d'électricité?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Battlefield 3 -Solution Ecran Noir apres patch du 29/03
    Par 1conito dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2012, 17h23
  2. Nouvelle carte graphique ... Ecran noir
    Par thebigzahi dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2011, 13h59
  3. [Problème] Black ops ecran noir après maj
    Par shadow dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2011, 17h29
  4. [Problème] ecran noir sur windows vista
    Par sss dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2009, 21h56
  5. [Problème] Ecran noir - aucun bip de démarrage
    Par night-angel dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/06/2009, 09h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon