Jump to content

Brainiac

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

Community Reputation

10 Good

About Brainiac

  • Rank
    Nouveau membre
  • Birthday 09/14/1990

Converted

  • Lieu
    Draria,w Alger
  1. Bonjour à tous; Je suis dans une situation qui me préoccupe beaucoup, j'espere que vous pourrez m'aider à y voir plus clair... Alors, j'ai 29 ans (né en 1990) et je ne me suis jamais inscrit au service national (pour plusieurs raisons personnelles et familiales....), j'ai fini mes études (technicien supérieur) avant 2013. Enfin 2016 je m'étais déplacé a la caserne de bab el oued pour essayer de régulariser ma situation avec l'histoire des personnes diplômées avant 2013 avec un ami dans la même situation que moi, mais il manquait des piéces à mon dossier et malheureusement pour
  2. Pareil depuis quelques jours, le soir le débit chute mais surtout, des pertes de paquets !
  3. Brainiac

    Msan

    Bonjour à tous, Pour ma part, on m'a toujours pas débrider ma ligne :/ (idoom 4 mega), ça fait 2 ans et 3 mois après plusieurs mail et communication téléphonique à l'arpt, appel à la hotline, et passage du technicien (une fois y'a 2 ans), qui d'ailleurs j'ai rencontrer y'a 2-3 mois dans un magasin, il était gêner il m'a dit "oh ah bon, mariglawlekche??, ana je suis occuper avec la ftth mais wallah le mois prochain nji!", bref des promesses comme toujours (ou plutôt des mensonges éhontés comme toujours)... La semaine passer j'ai eu un soucis avec la ligne fix, un gros bruit parasite s
  4. Bonjour, Franchement c'est un calvaire Algerie telecom,j'ai le même problème depuis un ans et demi,j'ai un abonnement 4 mbits,et je suis synchro à 4 mega,(au lieu de 16 mega que j'avais avant),donc comme tout le monde le sait,debit limité à 3.5 mbits,ping qui frôle les 900 ms au moindre dl etc ... j'avais contacter l'an passer l'actel,qui n'a rien fait du tout,ni technicien ni rien ! et en mai 2016 j'ai ecris à l'Arpt avec screen de synchro,débit et ping ,2 mois après l'Arpt me contact me disant si le problème était régler,je dit que non,une semaine après le technicien viens à la mai
  5. Bon bah finalement l'internet à bien marcher entre 4 heure et 6 heure du matin,sinon le reste de la journée :[TABLE=class: resulttable, width: 570] [TR] [TD]Votre Bande Passante[/TD] [TD] 56.19 Kbps (7.024 Ko/sec)[/TD] [/TR] [/TABLE] ,sinon j'ai test la 3g à ooredoo hier soir,ça ne marcher pas du tout du tout,rien ne passer,ça donne quoi pour vous?
  6. Merci pour l'info,et je confirme la chose,80% de perte de paquet,quasiment aucun site ne marche,pas de tv,et si ça marche ça met une plombe à charger,tout est HS,vraiment sympa avec le weekend >_
  7. Salut, Si tu essaye de te connecter dans un endroit clos,ta de forte chance de mal capté,perso j'ai mobilis et ooredoo,la 3g mobilis chez moi dans la maison est mauvaise,donc ça bascule en 2g tres souvent (oar contre dans le balcon ça devien bien) et j'ai teste dans plusieurs endroit différent c'est pareil,avec ooredoo pas de soucis.bref ce que tu peut faire si ton tel te le permet,c'est dans les paramètre réseau,forcer le tel à utiliser que le reseau 3g (mais du coup quand y aura pas de 3g,ça basculera pas en 2g tu restera sans reseau). bon courage!
  8. Bonjour, Tout remarche depuis 30 minutes ,la panne aura durer 24-30 heures .
  9. Bonsoir, je profite des quelques minutes de 3G qui me reste pour poster ici ,panne general à Draria depuis hier matin (le 07/04/2015),Modem synchroniser,mais pas d'IP ,et le téléphone fix qui à l'air en dérangement (Dslam je précise). D'apres l'actel baba hacen,il y'a une panne général,donc il le savent et devrait donc réparer tout ça relativement vite (une vitesse relative) . Voila,si d'autre personne sont concernées,ça serait sympa de poster =)
  10. C'est vraiment dégueulasse ça,j'ai toujours peur de ça,car les technicien sont incompétent,donc pour résoudre un problème autre que led qui clignote/fix/éteinte (en gros ce qui est ecrit sur la notice du modem) ,c'est la méga galère .. Je peut juste apporter mon expérience,y'a 2 semaines à peu prés j'ai exactement eu le même problème ,d'habitude j'ai 16000/1000 de synch stable ,et la du jour au lendemain,synch à 5000/232 en adsl 2+,aussi très mauvais en g.dmt ,et pareil la moindre sollicitation en upload faisait déconner la connexion,j'avais pas de tonalité au fix bizarrement,mais j'utili
  11. Bonsoir, C'est tout à fait vrais malheureusement ,et oui le nombre de gens qui pourrait être affecter par l'affaiblissement de leur ligne doit être vraiment minime et ne concerne surtout que ceux qui ont du 8 mbit/s. Ce qui est surtout incroyable,notamment dans les zone où le MSAN traine à se déployer,c'est d'avoir des Dslam tellement vieux,avec une quantité énorme de ports défectueux ,et où ceux qui 'marchent' synchronisent un peu au petit bonheur la chance,certain à 1 méga max,d'autres à 3 ou 4 méga ,et certain ports avec 512 kbit/s max avec une atténuation énorme (supérieu
  12. En même temps c'est normal de dire "Jusqu'à" ,car la principal variable entre un client et un autre est la distance de raccordement au central,donc on va pas faire au cas par cas et faire "une offre" qui correspond exactement à la ligne d'un abonné précis ,mais on va dire voila on peut vous fournir Jusqu'à 20 mega par exemple (c'est pas chez nous qu'on dit ça,faut un peu d'imagination ) ,et selon la longueur de la ligne vous aurais 20 mega ou moins (il peuvent donner l'info bien entendu avant),après le fai ne peut malheureusement rien y faire si c'est trop long,donc ça c'est pour le c
  13. +1 ,juste que Linksys appartiens à Belkin depuis quelques temps ^^ . Sinon avec mon modem assila à l'epoque j'avais le meme soucis ,sauf que les reboot (avec le genre de bruit TOK) était plus espacé que chez toi,et c'etait pareil avec le firmware d'alice (qui d'ailleurs causé pas mal de bug chez moi ...) ,j'ai du le remplacer car il ne voulais plus du tout se synchroniser avec l'Adsl (j'ai pas retest,mais vu que ça arrive vite chez toi les reboot,essaye le modem sans brancher la ligne tél dessus),apres faut avouer que c'est pas un super modem ce 3302 x_x
  14. Pour quel raison tu dit ça? pour ma part j'ai une ip avec 105.x.x.x et le demo atlas hd200s ,et je n'ai aucun soucis,ça marche à la perfection ! ça ne marche pas chez toi?
×
×
  • Create New...