Jump to content

VDSLien

Members
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

VDSLien's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • One Month Later Rare
  • Week One Done Rare
  • Dedicated Rare
  • Collaborator Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

6

Reputation

  1. Rien n'y fait, cela ne fonctionne pas, même en mode bridge j'ai l'erreur 631 donc je ne sais vraiment pas d'où peut venir le problème
  2. Oui c'est cela, donc le modem se met bien en VDSL PTM D'après le screenshot de @paschaBishop le problème doit se trouver chez AT alors ou bien le modem n'est pas accepter par le msan, je vais voir de quoi il en retourne
  3. J'ai changer de mot de passe internet, fait 3 reset port, essayer les VLAN 0, 12 et aucun, même le technique ma dit VLAN 12, un gars avait le même problème que moi et ça à marcher pour lui en VLAN 12 mais je ne sais pas si il avait le même modem que moi. Dis moi, quelle version as-tu ? J'ai le hardware : H/W R1 et fimware : ME 1_20 et toi ? Aussi, peut tu me faire une capture d'écran la ou il y a les interfaces genre WAN IPV4 CONFIGURATION, ETHERNET WAN CONFIGURATION car quand je le met le modem en mode PTM il m'indique que la connection se fait via ETHERNET WAN CONFIGURATION alors que normalement cela devrait être en WAN seulement, pour confirmer un truc Merci.
  4. J'ai fais plusieurs aller retour au technique, configuration par moi même, par eux, ils me disent que le profil PTM est activé et qu'il faut le VLAN 12 donc MSAN HUAWEI, rien n'y fait, toujours la lampe rouge pour internet, en ADSL il fonctionne nickel donc je me dis que le problème vient du modem c'est pour cela que je cherche à changer. Pour ce qui est du choix du modem/routeur, je compte rester en 50 vue que je n'ai pas besoin de plus et j'ai que quelques appareils donc pas besoin de modèle vraiment milieu/ haut de gamme, le basic me suffit. Merci pour ta réponse.
  5. Bonjour, J'essaye depuis des jours d'avoir internet en VDSL mais en vain, j'ai lu sur le forum qu'il y avait certains modems qui nécessitaient une certaine configuration de la part des techniciens, j'ai le DSL-224 que vend AT donc je ne pense pas que cela soit le cas, mais nous ne sommes jamais vraiment sûr avec eux. J'ai repérer un TD-W9970 a bon prix, est-ce que si je change de modem cela pourrait me permettre enfin d'être en VDSL ? Merci.
  6. Bonsoir, il faut tester avec un modem VDSL, si tu as la synchro, il possède une carte VDSL, sinon non. Sinon, il faut aller directement leur demander, car maintenant ils ont une liste des MSAN VDSL au cas où quelqu'un vient demander à être mis en VDSL.
  7. Le technicien je l'ai vue, il ma dit je t'ai cablé en VDSL c'est bon, vu que mon modem n'offre pas de logs je peux pas voir si c'est les user pass qui passent pas ou bien un autre problème
  8. Je vais me déplacer à l'Actel et leur demander de me configurer le modem et de me faire un RESET PORT, je pense que j'ai un msan huawei vu que j'ai la synchro ADSL et la synchro VDSL contrairement au nokia où on a soit l'un soit l'autre mais merci pour le tuyeau Pour les logs, y a rien d'écrit pas comme dans le modem adsl que j'ai, ce 224 est un peu limite
  9. Merci pour les infos, j'ai le même 224. Un reset port ? C'est fiable?
  10. Bonjour à tous, J'ai souscris à l'offre VDSL 50 mbps et acheter un D-Link 224, mon ancien modem D-link se synchro et se connecte en ADSL, j'ai mis le nouveau 224 pour le tester mais, malheuresement, j'ai la synchro VDSL mais le voyant internet reste rouge (Pas d'authentification ou bien paiement non effectué) j'ai confirmer que le paiement et le basculement à été fait, aussi vu le "cableur" qui dit que il ma cablé en VDSL, je peux me connecter en ADSL sur le 224 mais en VDSL toujours le voyant rouge. Pour la config, j'ai mis PTM, mes user/pass adsl, essayer VLAN : Disabled, 1 jusqu'à 12 (je peux pas mettre 0), Auto VLAN SEARCH mais rien n'y fait toujours le voyant rouge. Donc je me demande d'où peut venir le problème ? J'ai pas remarquer les modems qu'ils vendent, peut être que je dois en acheter chez eux ? Emmener le 224 pour qu'ils le configurent ? Merci pour vos réponses Edit : si quelqu'un peut me dire les prix du modem qu'ils vendent et la marque, peut être que je trouverais moins cher sur kniss
  11. J'ai re-essayer les anciens modem Huawei, même chose, donc le chipset du modem joue un rôle.
  12. J'ai une ligne d'a peu près 400m (5.5 d'atténuation) mais un SNR margin bas (6), j'ai un 2750u avec un chipset realtek, c'est pour ça que je cherche du broadcom car les MSAN sont équipés de broadcom d'après ce que j'ai lu (huawei, nokia) et les chipset broadcom sont plus sensible pour la ligne (ils synchro mieux) car cela me fait perdre quand même beaucoup de débit, je synchro actuellement à 16k et j'ai un rate de 14k ce qui fait que j'ai 13k réel. Ma ligne n'a aucune erreur à part quelques FEC, le cablage est neuf dans la maison avec du cable de qualité.
  13. Haha ça à l'air d'être bon ça, merci de l'info
×
×
  • Create New...