Jump to content

eggwisher

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

Community Reputation

10 Good

About eggwisher

  • Rank
    Nouveau membre
  • Birthday 05/12/1981
  1. pour toi mon ami ya une solution avec easy dans lintercafe PPPOE tu coche Bridged mode et c bon
  2. je pense que je vais crée un autre topic et demander au gens qui ont anis si ils on eu des problèmes similaires avec anis ADSL en utilisant des modem wifi, et je finirais surement par échanger ce modem par un access point je crois
  3. oui j'ai deja essayé sa , mais sa a pas marché , mais voila ce que le support de tp-link ma repondu hiére et cela semble tres tres logique I've talked to our R&D and the Chipset technical support, but they also didn't know why you cant receive the TCP [sYN, ACK] packet after the modem start the TCP connection. Maybe your ISP or your line drop the packets, or maybe the modem stucked. You know, we never received such reports on TD-W8901G V3 before. So I can doubt that your ISP doesn't allow his customers to share the internet or restrict you some other limitation. He may do some configurations on his DSLAM. Once he detect more than one computer on one line or your connection to the internet too much, he will restrict the connection. If it doesn't bother you, you can configure the TD-W8901G working on bridge mode, and do the PPPoE operation on your computer. You can see if you still encounter this problem. Best Regards!
  4. merci kho je v lire ca

  5. re

     

    fais un tracert vers une ip http://www.djaweb.dz

     

    puis un nmap de l'ip juste après le gateway. elle doit être du genre 10.10.x.x comme ceci :

     

    debian:~# nmap -O 10.10.8.2

     

    Starting Nmap 4.62 ( http://nmap.org ) at 2010-03-26 18:43 CET

    Interesting ports on 10.10.8.2:

    Not shown: 1704 closed ports

    PORT STATE SERVICE

    20/tcp filtered ftp-data

    21/tcp filtered ftp

    23/tcp filtered telnet

    135/tcp filtered msrpc

    137/tcp filtered netbios-ns

    138/tcp filtered netbios-dgm

    139/tcp filtered netbios-ssn

    179/tcp open bgp

    445/tcp filtered microsoft-ds

    646/tcp open unknown

    1720/tcp filtered H.323/Q.931

  6. salam

     

    ton problème est similaire à celui d'eepad y'a klk années. fait une recherche dans les anciens posts et tu comprendras.

     

    ex :

    http://www.forumdz.com/showthread.php?10844-Pourquoi-la-connexion-EEPAD-est-mauvaise-ces-derniers-temps

  7. oui j'ai changé le MTU du routeur lui même je suis descendu jusqu'à 1470 pour le moment
  8. je me demande aussi qu'es qu'il on ces deux modem d'aussi spécial pour marché correctement avec anis et pas les autres le Speed TOUCH 706 WL et leSagem F@ST 3302!!!
  9. oui je continue a parlé sur ms, et même joué a world of warcraft, mais si je ferme world of warcraft par example et j'essaye de me connecté encore a ce moment la sa marche pas!!mais chose avec msn, en gros tous qui été ouvert marche a condition de ne pas le fermé et le re ouverir ;j'ai essayé avec la MTU sa a rien donné
  10. merci bcp je vais essayé sa,jespére que ca va marché
  11. salut merci pour ta réponse , oui il s'arrête mais de quelle façon?? il n'exécute plus de nouvelle requêtes mais tous qui été ouvert avant qui ce bloque resté impéc, genre même si il ce bloque , je continue a parlé sur msn et yahoo, si je fais CMD et je ping sa passe nikel,j'ai déjà essayé le MTU, d'après une formule que je connais g calculé mon MTU a 1492, mais pour être franc g pas encore essayé de diminué cette valeur je vais essayé sa j'espère que ce la va marché, merci frère
  12. jai fais des ping,des traeout, et aussi des nslookup,méme des apture avec wireshare, que jai envoyé a TP-LINK, et voila e qu'ils on dit; Maybe you're right. Do you know TCP three times shakehands? After the connection is established, the following HTTP traffic can go on. I notice the packets captured at the moment you encounter the problem, your computer send the SYN packet to the remote server, but the server didn't response. So of course you can't access the internet. jen pense qu'a e stade la le problem et de chez anis,qu'en pense-tu?? et a SLOWN cest pas un problème de firmware, entk moi je suis tjr a jour avec les releases dans mes produits
  13. bonjour, j'ai depuis quelque jours acheté un modem TP-LINK W8901g qui est un très bon modem (qualité prix), puis bon ;je les configuré de manière es que je puisse connecté mon pc pour gamming et aussi mes 2 laptop jusqu'ici tout va bien; quand je vois au bout d'un moment que je peu pas ouvrir de nouvelles pages sur firfox, comme si javé plus internet, mais des application comme msn ou yahoo ou emule resté connecté et marche très très bien je peu même envoyé et recevoir des message,je fais CMD puis je ping tout est normal,a ce moment la je dois redémarrer mon modem , et cest comme sa environ chaque 20mn,alors j'écris au support de TP-LINK pour leur parlé du prob apres avoir essayé absolument tout!alors jai écris au support de TP-link et voir il me demander de faire quelques tests des captures de packet et des trucs comme sa,mais sa donne rien aussi, jai décidé donc d'essayé de d autres modems, surprise!!! tout les modem routeur que j'ai essayé on le même prob,D-link, Hewawei, netgear, linksys...etc sauf avec 2 modem le modem sagem de assila (flashed firmware)et le thomson wifi,a ce moment la j'ai compris que c un problem de chez anis et pas de mon modem sachant que mon modem TP-LINK W8901G marche très bien avec fawri et easy(jai fais des test avec mes amis), j'en suis sure que bcp de gens avant moi en eu le même problèmes avec ce modem ou autres, et la j aimerai bien avoir un avis d'un spécialiste ,car je dois avoué sa me surpasse, ou faut il tout simplement appelé le support anis?? jai noté un truc les deux modem qui on marché avec ma connexion ont un truc en commun c'est que tu peu choisir le type d'authentification entre PAP et CHAP, peut etre que c sa ou peut être que je me plante je sais pas ps: désolé pour mon français et merci d'avance a tous
×
×
  • Create New...