Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'tp-link'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Discussions
    • Actu - News High-Tech
    • Guesra
    • Etudes et enseignement
    • Juridique et administratif
    • Cuisine DZ
    • Photos et vidéos
    • Cimetière مقبرة
  • اللغة العربية
    • مناقشة عامة
    • عرض الهاتف المحمول والمشغل (3G ، 4G ...)
  • البرامج والأجهزة (نظام التشغيل / البرامج / الأجهزة)
  • التلفزيون ، الأقمار الصناعية ، فك التشفير ، IPTV
  • Réception TV
    • Les récepteurs SAT
    • IPTV
  • L'Internet en Algérie
    • ADSL Algérie
    • FTTH
    • hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    • Liaisons Spécialisées : LS, FTTX
    • Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
  • News Téléphonie Fixe & Mobile
    • Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    • Les téléphones GSM
  • Auto - Moto ALGÉRIE
    • Géolocalisation, SIG et cartographie
    • Actualités diverses
    • Achat-Vente
    • Tuning Auto ALGERIE
    • Dépannage mécanique
    • Location/vente des engins de travaux public
  • Systèmes d'Exploitation (OS)
    • GNU/Linux et Unix
    • Windows
    • Macintosh
  • Jeux : Pc / Consoles / Lan
    • Jeux en Réseau / LAN Arena
    • Consoles de salon
    • Consoles portables
    • Jeux Web
  • Informatique / Télécoms / Développement
  • Ventes & achats
  • Hébergeurs (privé)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Lieu


Loisirs


Occupation


ID Facebook

Found 4 results

  1. salut voilà mon problème, j'utilise depuis quelques mois le modem routeur wifi TP-LINK TD-W8961nd et depuis quelques jours il reboot tout seule c'est a dire un redémarrage chaque 5 ou 6 second alors je peut même pas y accéder au menu a l'aide de son interface web , j'ai essayé de remettre les paramètre par défaut a l'aide du bouton reset mais le problème persiste toujours , j'ai changer le transformateur aussi pas de nouveau ?? svp a l'aide
  2. bonjour, j'ai depuis quelque jours acheté un modem TP-LINK W8901g qui est un très bon modem (qualité prix), puis bon ;je les configuré de manière es que je puisse connecté mon pc pour gamming et aussi mes 2 laptop jusqu'ici tout va bien; quand je vois au bout d'un moment que je peu pas ouvrir de nouvelles pages sur firfox, comme si javé plus internet, mais des application comme msn ou yahoo ou emule resté connecté et marche très très bien je peu même envoyé et recevoir des message,je fais CMD puis je ping tout est normal,a ce moment la je dois redémarrer mon modem , et cest comme sa environ chaque 20mn,alors j'écris au support de TP-LINK pour leur parlé du prob apres avoir essayé absolument tout!alors jai écris au support de TP-link et voir il me demander de faire quelques tests des captures de packet et des trucs comme sa,mais sa donne rien aussi, jai décidé donc d'essayé de d autres modems, surprise!!! tout les modem routeur que j'ai essayé on le même prob,D-link, Hewawei, netgear, linksys...etc sauf avec 2 modem le modem sagem de assila (flashed firmware)et le thomson wifi,a ce moment la j'ai compris que c un problem de chez anis et pas de mon modem sachant que mon modem TP-LINK W8901G marche très bien avec fawri et easy(jai fais des test avec mes amis), j'en suis sure que bcp de gens avant moi en eu le même problèmes avec ce modem ou autres, et la j aimerai bien avoir un avis d'un spécialiste ,car je dois avoué sa me surpasse, ou faut il tout simplement appelé le support anis?? jai noté un truc les deux modem qui on marché avec ma connexion ont un truc en commun c'est que tu peu choisir le type d'authentification entre PAP et CHAP, peut etre que c sa ou peut être que je me plante je sais pas ps: désolé pour mon français et merci d'avance a tous
  3. salam 3likoum, voila mon problème j'ai acheté un point d’accès tp-link et j’aimerais bien le configurer sur cette configuration routeur(internet) ---rg45---> cpl (1) ---rg45--->cpl (2) ---rg45--->point d’accès tl-wr740n---wifi--->pc voila j’espère que j'es été clair MERCI a VOUS
  4. Voila j'avais le modem speedtouch 530v6, connexion EASY, j'utilise le mode bridge car mon modem ne voulait pas passé en routeur, et la j'ai acheté un modem routeur wifi TP-Link TD-W8901G pour créé un réseau Wifi chez moi mais je n y arrive pas, impossible de se connecter en mode routeur (apparemment ça viens de EASY) alors j'utilise le mode bridge, mais la je peut me connecter avec mon PC Portable parce-que le modem est en bridge. Est-ce que quelqu’un a une idée sur comment créer un réseau wifi alors que le modem est en bridge ?? merci
×
×
  • Create New...