IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: impossible de flasher sagem 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut impossible de flasher sagem 3302

    salem,
    vu que j'ai changé de fournisseur (eepad vers fawri), et disposant d'un modem sagem 3302,j'ai essayé de flasher le modem en suivant les étapes dans ce forum, mais a chaque fois que je tape les premières commandes (acf), il me dit commande not available.

    Aider moi slvp et merci d'avance
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 22h09.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : impossible de flasher sagem 3302

    pourquoi tu veux le flasher ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : impossible de flasher sagem 3302

    Tu utilises certainement la dernière version du firmware et dans cette version la commande acf a été supprimée.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : impossible de flasher sagem 3302

    Merci beaucoup pour vos réponses, mais je veut le flasher pour l'utiliser avec Fawri. Aprés plusieurs tentatives, je ne peut exécuter la commande ACF.

    Help

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : impossible de flasher sagem 3302

    Essaye d'accéder par ftp avec le nom d'utilisateur: support et avec le mot de passe: 33P4dM1H.Si tu réussis à le faire, tu peux récupérer le fichier param.1 ou param.2 qui contiennent le mot de passe root.Pour plus d'explications, regarde ici.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : impossible de flasher sagem 3302

    Merci beaucoup racNet, je vais essayer et je te fearis savoir ce qu'il on est.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : impossible de flasher sagem 3302

    Re bonjour tout le monde
    Désolé Racnet pour le retard, mais je suis trop pris par le boulot
    j'ai essayé les démarche comme tu me la demandé, mais en mode FTP, chaque il me demande USER et PASSWORD et pourtant j'ai bien suivit les étapes

    Que faire et je vous remercie d'avance pour tous vos éfforts

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : impossible de flasher sagem 3302

    Bonjour, à quel niveau il te redemande le mot de passe ? Tu peux me capturer la fenêtre du programme pour voir si le mot de passe est accepté ?


  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : impossible de flasher sagem 3302

    Citation Envoyé par gonzales Voir le message
    Re bonjour tout le monde
    Désolé Racnet pour le retard, mais je suis trop pris par le boulot
    j'ai essayé les démarche comme tu me la demandé, mais en mode FTP, chaque il me demande USER et PASSWORD et pourtant j'ai bien suivit les étapes

    Que faire et je vous remercie d'avance pour tous vos éfforts
    utilise cela:
    user: root
    pass: 23cX6Z01

Discussions similaires

  1. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 22h14
  2. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 16h23
  3. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 17h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon