IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: wi-fi et voip

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut wi-fi et voip

    Salam alaykoum

    On me dit souvent que wi-fi et voip ne font pas bon ménage.
    Qui peut me donner une explication (technique) à cette affirmation?

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : wi-fi et voip

    Citation Envoyé par amara Voir le message
    Salam alaykoum

    On me dit souvent que wi-fi et voip ne font pas bon ménage.
    Qui peut me donner une explication (technique) à cette affirmation?

    Merci
    Tout dépend du nombre de clients connectés au même réseau Wifi, si vous etes 100 lol il est tout à fait normal d'avoir un ping à 1sec

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 788
    Remerciements
    129
    Remercié 146 fois dans 77 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : wi-fi et voip

    Ben perso j''utilise la VOIP avec wifi ^^

    Maintenant comme la dit mouradski si c'est surchargé c'est normal
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : wi-fi et voip

    merci pour votre réponse rapide.

    J'ai bien compris votre remarque mais elle vaut aussi je pense pour un réseau cablé. cad la voip sera aussi mauvaise si on est nombreux sur le réseau cablé que sur un réseau wifi.

    Ma question est plutot de savoir si à réseau égal le wifi supporte mieux la VOIP que le cable

    C'est pour l'installation d'un plateau téléphonique de 10 postes.

    merci

Discussions similaires

  1. voip to pstn
    Par light86 dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 12h21
  2. renseignement VoIP
    Par cherif dans le forum Asterisk
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2010, 22h17
  3. pdf sur voip
    Par le poison dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 14h59
  4. voip ( assilabox 2)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 22h16
  5. materiel voip
    Par osiris dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2008, 00h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon