IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Serveur FTP via iFrance

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Serveur FTP via iFrance

    Bonjour !

    Dans un p'tit programme on m'a demandé un serveur FTP, je me suis dirigé vers ifrance.fr (ya aussi ohost.de mais en allemand, donc c'est pire..)

    Je m'y suis incrit mais le probleme c'est que j'sais pas ou trouver mon serv' FTP ou comment le creer donc bon... une petite aide svp ^^?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 339
    Remerciements
    262
    Remercié 129 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Serveur FTP via iFrance

    l'option est présente dans les options -> accéder au site -> web et active ton service ftp. Il faut patienter quelques heures, parce qu'il ne sera pas instantanément activé.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Serveur FTP via iFrance

    Purée j'suis nul ... merci pour tes aides ^^ mais j'trouve tjr pas options

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 339
    Remerciements
    262
    Remercié 129 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Serveur FTP via iFrance

    Citation Envoyé par Zakroxxor Voir le message
    Purée j'suis nul ... merci pour tes aides ^^ mais j'trouve tjr pas options
    connecte toi avec ton login et ton mot de passe que tu as créer, sur cette page: http://web.ifrance.com/ et cherche dans ton compte l'option en question.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Serveur FTP via iFrance

    Ah ok merci ^^

    Y'a aussi une autre façon: tu crée ton site et là t'as le serv' FTP qui est automatiquement crée!

    Merci beaucoup =)


    Réglé et Closed.
    Dernière modification par Zakroxxor ; 12/12/2009 à 18h52.

Discussions similaires

  1. [Achat] serveur
    Par ghost35 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2013, 13h03
  2. Serveur NAS
    Par clandestinodz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/07/2012, 18h58
  3. serveur wow
    Par lakamora dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 19h42
  4. wow serveur
    Par imster dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2009, 12h11
  5. Serveur fun wow
    Par trl-lol dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2009, 10h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon