IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 33

Discussion: eepad m'a bridé a 512 ko

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut eepad m'a bridé a 512 kbps

    voila c juste pour faire une remarque j'eté tranquille avec un débit de 850 tout la journée mais voila 17h00 mon modem redémar tout seule et je me retrouve en 512

    quelqu'un aurai-t-il une explication svp
    Dernière modification par wefix ; 16/05/2008 à 16h46.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    193
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    c mon test de débit en lancant déja un téléchargement(4 filmes en cours de téléchargement) je suis à Mascara abonné Assilabox

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    c bon j'ai ,trouvé l'astuce j'ai redémaré mon speedtouch et hop comme par pur hasard j retrouvé mon 1mega ...............mystère mystère !!!!!!!!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Je vien de faire un petit test rapide
    voila mon resulatat


    le ping a baisser de + 100 sache que se matin j'avais 300 a 400 de ping

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par tom_cruz06 Voir le message
    Je vien de faire un petit test rapide
    voila mon resulatat


    le ping a baisser de + 100 sache que se matin j'avais 300 a 400 de ping
    toi t a bejaia non

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par wefix Voir le message
    toi t a bejaia non
    exactement ^^

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par tom_cruz06 Voir le message
    exactement ^^
    comment sa se fait que moi j plus de 850 kbps et toi t en 512 essay de redemaré ton modem pour voir!!!

    moi aussi je suis de bougie

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par wefix Voir le message
    comment sa se fait que moi j plus de 850 kbps et toi t en 512 essay de redemaré ton modem pour voir!!!

    moi aussi je suis de bougie
    toute a l'heur j'avais +de 850 kb/s mais la sa a chutè jusqua 512
    je vais essayer de redemarrer mon modem mais sa m'étonne que sa va monter

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par tom_cruz06 Voir le message
    toute a l'heur j'avais +de 850 kb/s mais la sa a chutè jusqua 512
    je vais essayer de redemarrer mon modem mais sa m'étonne que sa va monter
    moi c la meme chose je suis decendu subitement apres que mon modeme ca redemaré tout seule j redemaré moi meme et hop 850 kbps

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    voila le test après le redemmarage de mon medem (17h55)



    rien na changer, alor le prob doit surment venir de chez eepad
    Dernière modification par tom_cruz06 ; 16/05/2008 à 16h59.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Téléchargement bloqué/bridé ?
    Par parazitenew dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2014, 12h59
  2. FAWRI Fini le Torrent bridé?
    Par -=[2i]=- dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2010, 20h13
  3. probleme debit bridé
    Par DIDOU dans le forum Easy
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/03/2010, 17h16
  4. Comment prouver que votre FAI bride YouTube
    Par snufkin dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 15h24
  5. Algérie télécom Bride les débits
    Par hamidalger dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 43
    Dernier message: 12/10/2009, 19h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon