Jump to content
wefix

eepad m'a bridé a 512 ko

Recommended Posts

voila c juste pour faire une remarque j'eté tranquille avec un débit de 850 tout la journée mais voila 17h00 mon modem redémar tout seule et je me retrouve en 512

 

quelqu'un aurai-t-il une explication svp

Edited by wefix

Share this post


Link to post
Share on other sites

c mon test de débit en lancant déja un téléchargement(4 filmes en cours de téléchargement) je suis à Mascara abonné Assilabox

272194856.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

c bon j'ai ,trouvé l'astuce j'ai redémaré mon speedtouch et hop comme par pur hasard j retrouvé mon 1mega ...............mystère mystère !!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vien de faire un petit test rapide

voila mon resulatat

0805160635323312985.jpg

 

le ping a baisser de + 100 sache que se matin j'avais 300 a 400 de ping :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je vien de faire un petit test rapide

voila mon resulatat

0805160635323312985.jpg

 

le ping a baisser de + 100 sache que se matin j'avais 300 a 400 de ping :D

 

toi t a bejaia non

Share this post


Link to post
Share on other sites
exactement ^^

 

comment sa se fait que moi j plus de 850 kbps et toi t en 512 essay de redemaré ton modem pour voir!!!

 

moi aussi je suis de bougie

Share this post


Link to post
Share on other sites
comment sa se fait que moi j plus de 850 kbps et toi t en 512 essay de redemaré ton modem pour voir!!!

 

moi aussi je suis de bougie

 

toute a l'heur j'avais +de 850 kb/s mais la sa a chutè jusqua 512 :confused::confused:

je vais essayer de redemarrer mon modem mais sa m'étonne que sa va monter :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
toute a l'heur j'avais +de 850 kb/s mais la sa a chutè jusqua 512 :confused::confused:

je vais essayer de redemarrer mon modem mais sa m'étonne que sa va monter :rolleyes:

 

moi c la meme chose je suis decendu subitement apres que mon modeme ca redemaré tout seule j redemaré moi meme et hop 850 kbps

Share this post


Link to post
Share on other sites

voila le test après le redemmarage de mon medem (17h55)

 

0805160655323313259.jpg

 

rien na changer, alor le prob doit surment venir de chez eepad

Edited by tom_cruz06

Share this post


Link to post
Share on other sites
voila le test après le redemmarage de mon medem (17h55)

 

rien na changè a ce que je voie

 

tu es dans quelle region

Share this post


Link to post
Share on other sites
ah ça marche bien moi j'ai une 512 maquillée en 1 mo

 

moi c trop tard pour eux j deja poser ma demande de résiliation hier je migre chez easy

Share this post


Link to post
Share on other sites

272222132.png

 

vous avez deja vu ce ping!!!, voila ce ke donn une connexion 1Mo eepad payer a 2500 DA par mois, jamais ma connexion na dépasser les 512 rare, les fois dont elle atteint les 600 a 700, merci eepad, malheureusement il me reste 11 mois a passer avec eux

Share this post


Link to post
Share on other sites

mem emule ne dépasse pas les 20 Ko/s trop lent, en tout cas il a jamais dépassé cette vitesse, je ne sais si le probleme est chez moi ou alors sur une config d'emule

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam,

 

Retour à la normal depuis une heure je télécharge une nouvelle fois à 1 mega. d'après la hotline c'était une période de test de l'IPTV.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ici a bir-mourad-raîs maraneche mlah !! :D

 

272321299.png

 

salam

T a BMR, bein moi aussi mais j'ai ça comme debit:

 

272338470.png

 

 

mais comment ça se fait que sur ton test ça affiche ISP : DJAWEB......

 

tu n'a pas une assilabox????

Share this post


Link to post
Share on other sites
salam

T a BMR, bein moi aussi mais j'ai ça comme debit:

 

272338470.png

 

 

mais comment ça se fait que sur ton test ça affiche ISP : DJAWEB......

 

tu n'a pas une assilabox????

 

J'ai une Assila box , mais ce test m'affiche toujours Djaweb je ne sais pas pourquoi !!!!!!???? :confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest salimdz
Salam,

 

Retour à la normal depuis une heure je télécharge une nouvelle fois à 1 mega. d'après la hotline c'était une période de test de l'IPTV.

 

oui chez moi elle est bien

 

272334995.png

 

272337037.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai une Assila box , mais ce test m'affiche toujours Djaweb je ne sais pas pourquoi !!!!!!???? :confused:

 

tu appartiens à quelle plage IP?

 

Partenariat au début concurrence sans limites à la fin

Quelques anciennes plages IP de EEPAD commençant par 81. sont enregistrés au nom de AT car souvenez-vous lors du lancement de EEPAD, il s'agissait d'un partenariat avec Algérie Télécom. On pouvait même s'abonnait chez EEPAD et prendre nos modem de chez les ACTEL... Donc les anciennes plages d'adresses IP ont été enregistré au nom de AT et l'ont resté jusqu'à aujourd'hui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...