IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: E7500 a 1600mhz ?!

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Blida
    Messages
    78
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Erreur E7500 a 1600mhz ?!

    Salut a tous!

    Bon voila comme indiquer dans le titre j'ai mon CPU qui tourne a 1600Mhz , sachant que c'est un e7500 ( @2.93 3mb cache fsb1066 ) j'ai essayer de désactiver certaines option depuis le bios qui réduit la fréquence, mais c'est la même chose.

    Et j'ai remarquer que le multiplier de mon CPU et a x6 ( 266 * 6 = 1600 ) et je peut pas augmenter ce multiplier depuis le bios, donc c'est quelqu'un peut me donner une idée ca sera la bienvenu et merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : E7500 a 1600mhz ?!

    Essayez de voir la fréquence avec CPU-Z pendant un traitement lourd (par exemple jeux 3D)

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 369
    Remerciements
    4
    Remercié 139 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : E7500 a 1600mhz ?!

    tu a quoi comme carte mere ?
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Blida
    Messages
    78
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : E7500 a 1600mhz ?!

    J'ai une Gigabyte i945 Séries S, j'ai exécuter tous les jeux installer même chose sur CPU-Z ca reste a 1600Mhz.
    Par contre j'ai lu qu'il faut mettre a jour le bios de ma carte mère, seulement chui pas trop habile avec le ********.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : E7500 a 1600mhz ?!

    salam

    > Dans le bios tape sur CTRL+F1 En meme temps
    > Dans Advenced BIOS Features désactive l'option :
    - Limit CPUID MAX
    - CPU Enhanced Halt (C1E)
    - CPU EIST Function

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : E7500 a 1600mhz ?!

    CTRL+F1 débloque le menu caché, 14 sous menu au lieu de 13 plus des options caché .

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 369
    Remerciements
    4
    Remercié 139 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : E7500 a 1600mhz ?!

    945 ancien chipset il a du mal a lire ton cpu donne moi le modèle exacte et révision tu doit flasher le bios
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Blida
    Messages
    78
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : E7500 a 1600mhz ?!

    C'est bon tout marche impec a présent, j'ai mis a jour mon BIOS a l'aide de Q-FLASH et merci pour vos réponse !

Discussions similaires

  1. [A vendre] Intel® Core™2 Duo Processor E7500
    Par WDeveloper dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2012, 12h34
  2. gtx 580 avec un GPU 1600MHz
    Par minus dans le forum Test Hardware et benchmark
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2011, 10h33
  3. [Achat] processeur core2duo e7500
    Par ramzi86 dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2011, 21h53
  4. [Achat] Cpu core2duo (e7500,e7300..ou plus puissant)
    Par lide dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2011, 22h00
  5. [A vendre] corsair xms3 2*2 go 1600mhz
    Par amastan dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2011, 16h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon