IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Baisser son ping ANIS

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Répondre Baisser son ping ANIS

    Bonjour, svp y'a t'il un moyen concret et efficace de baisser son ping sur ANIS? même de chwiya la en ce moment sur wot je suis en moyenne à 120 à 130 ms alors qu'il y a quelque temps j'etais à max 90-100 ms, la c'etait encore assez jouable!

    Merci d'avance pour vos contributions.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 413
    Remerciements
    89
    Remercié 154 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    il y a un moyen, mais faudrait avoir un pote au CA proche de chez toi pour activer le fastpath sur ton DSLAM ADSL ...

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  3. Les 2 membres suivants remercient Djoss pour ce message :

    algérien_dz (31/12/2013),Plubbs (30/12/2013)

  4. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    Merci, mais est ce que qulq1 l'a déjà fait? Càd trouver un pote qui lui a activé le fastpath? Car à l'avance je vois leurs réponse... Impossible blabla la
    SVP quels qu'on doit faire exactement? C.-à-d. La manip pour l'activation?

  5. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    leur reponse sera, "c'est quoi le fastpak "

  6. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    Citation Envoyé par 1conito Voir le message
    leur reponse sera, "c'est quoi le fastpak "
    Tout à fait d'accord avec toi

  7. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 413
    Remerciements
    89
    Remercié 154 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    essaye de liberier de la RAM et les programmes qui tournent en parallele ( peer to peer, download etc,,) garde que celui qui t'interesse.

    diminue aussi ton MTU ( defaut est 1492 ) : a régler en fonction de ton application et du windowssize

    au niveau physique : évite les long cables téléphoniques, les filtres et autres conncteurs ou prises : plus le modem est branché en direct plus le ping est bas.

    si tu t'y connais en base de registre : HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMSMQParameters et HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParametersInterfaces : change la clé TCPNoDelay et TcpAckFrequency vers la valeur 1.


    le mieux, c'est de lancer des commandes ping-t et de régler les autres parametres pour le voir évoluer.

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 346
    Remerciements
    265
    Remercié 132 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    Dis-leur de te basculer du mode actuel qu'est l'"Interleaved" qui effectue un contrôle d'erreurs et fait leur correction vers un mode qui tolère les erreurs (donc sans traitement d'erreurs de ligne) et ce mode se nomme "fastpath". Si ta ligne est très éloignée du DSLAM (l'équipement d'où partent les lignes téléphoniques) alors là, il risque d'y avoir quelques soucis du genre coupures intempestives de la synchronisation. Je te conseille vivement de te renseigner avant même de tenter quoique ce soit,

  9. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    justement il faut voir qui? pour pouvoir faire la manip? je crois pas que ceux de l'ACTEL connaissent quelques chose, pour le dslam je suis à - de 100 M, au fait il y a qu'un mur entre moi et le central téléphonique mais je crois que l’installation des cables est assez vielle mais bon
    Dernière modification par sonic584 ; 02/01/2014 à 11h11.

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 346
    Remerciements
    265
    Remercié 132 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Baisser son ping ANIS

    Je crois qu'il faut aller consulter un de leurs techniciens qui ne bossent que le lundi.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon