IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: registre commerce sans local

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2013
    Messages
    38
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut registre commerce sans local

    Je veux créer un registre commerce sans local
    est-ce possible

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    194
    Remerciements
    29
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    vendeur ambulant ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    770
    Remerciements
    352
    Remercié 213 fois dans 155 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    j'ai cherché et j'ai pas trouvé!!!
    par exemple es qu'on peut avoir un registre de "Consultant" sans avoir besoin d'un local?!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2013
    Messages
    38
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    je veux créer agence de publicité (pour les sites internet)

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    ils vont mettre quoi comme adresse dans le registre ? tes coordonés gps ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    770
    Remerciements
    352
    Remercié 213 fois dans 155 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    Citation Envoyé par 1conito Voir le message
    ils vont mettre quoi comme adresse dans le registre ? tes coordonés gps ?
    il peuvent mettre ses cordonnées, nom prénom, carte national, car il a raison notre frère s'il veut faire de la publicité sur internet on a pas besoin de local tout simplement

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    Intéressé aussi depuis des lustres mais je trouve rien.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    tu mets l'adresse de ton domicile et puis c'est tout ! t'as pas besoin d'un local si t'as un bureau chez toi.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    Citation Envoyé par domainer Voir le message
    il peuvent mettre ses cordonnées, nom prénom, carte national, car il a raison notre frère s'il veut faire de la publicité sur internet on a pas besoin de local tout simplement
    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    tu mets l'adresse de ton domicile et puis c'est tout ! t'as pas besoin d'un local si t'as un bureau chez toi.
    sans contrat de location oublie
    par contre tu peux le faire chez toi, le notaire te demanderas l'acte de proprieté, si tu habite chez tes parent, tu fait un contrat de location avec ton pere

  10. Les membres suivants ont remercié 1conito pour ce message :

    domainer (16/02/2014)

  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : registre commerce sans local

    Citation Envoyé par 1conito Voir le message
    sans contrat de location oublie
    par contre tu peux le faire chez toi, le notaire te demanderas l'acte de proprieté, si tu habite chez tes parent, tu fait un contrat de location avec ton pere
    Mais c'est mettre des battons dans les roues des gens !!!! Pourquoi je n'aurais pas le droit d'exercer une activité chez moi !!! Je pourrais faire de la prestation intellectuelle, faire de la régie chez des clients...etc, pourquoi me forcer à louer un local !!? Woulah c'est n'importe quoi !!

    En France, tu peux héberger ta société chez toi, et si t'es locataire, tu peux même déduire jusqu'à 40% du loyer sur le dos de ta société comme charge, ce qui te fera des économies....bref, bled mikey woulah

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon