IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: avez-vous une solution ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur avez-vous une solution ?

    -Bonjour/Bonsoir
    Mon SNR est de 8.5/3.0 avez-vous une idée d'où viens le problème ? Et des deconnexion fréquentes
    Il mont fait passer a idoom 2Mo depuis se matin
    Moi je crois que le problème vient de mon installation fillaire (les câbles du telephone)
    -Merci a vous.
    Dernière modification par ArcRiad ; 24/03/2014 à 14h15.

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : avez-vous une solution ?

    bsoir,
    vérifie ton boitier de raccordement téléphonique. Dans mon cas j'avais un peu de rouille sur les connecteurs internes.
    de préférence le changer.

    Bonne chance.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : avez-vous une solution ?

    Citation Envoyé par ArcRiad Voir le message
    -Bonjour/Bonsoir
    Mon SNR est de 8.5/3.0 avez-vous une idée d'où viens le problème ? Et des deconnexion fréquentes
    Il mont fait passer a idoom 2Mo depuis se matin
    Moi je crois que le problème vient de mon installation fillaire (les câbles du telephone)
    -Merci a vous.
    snr faible = mauvais cablage donc sensible au parasites et interferences

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    357
    Remerciements
    185
    Remercié 96 fois dans 69 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : avez-vous une solution ?

    javais le meme probleme quand les employe de depanage telecom son venu il ont juste ouver la boite de raccordement des files de telephone et ces repare il mon dit de la laisse ouverte

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : avez-vous une solution ?

    Est-ce que tu es synchro sur7/8 mbps dans ton modem ? Si oui c'est normal, j'ai eu une grosse baisse du SNR margin lorsqu'on ma fait passer ma synchro sur 7xxx kbps

    Mais ce qui m'étonne ce sont t'es déconnexions etc, je n'en ai aucune et le débit est vraiment stable.

    Tu devrais vérifier t'es branchements, ton filtre (change le si nécessaire), au pire des cas le fil blanc qui va de la prise téléphonique vers ton modem.

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : avez-vous une solution ?

    Merci pour vous réponses

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : avez-vous une solution ?

    Voici un screen de mon adsl http://hpics.li/8f9f2f7

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon