IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: jouer a fifa avec une 3g ?

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut jouer a fifa avec une 3g ?

    bonjour
    je voudrai savoir si vous avez l'experience de jouer en ligne a fifa sur consoole en ligne avec une 3G ? ici a khenchela la 4 G ce n'est pas pour demain et l'adsl est mediocre , j'ai un debit de 8Mo pour un debit de 0.85 mo/s en up , mais le jeu est tres lent ... injouable,a d'autres wilayas le jeu est fluide avec un debit de 1 Mo en download ;j'ai fais des ecrits a AT mais rien , ils ne m'ont rien fait pour resoudre ça ..!!
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    306
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : jouer a fifa avec une 3g ?

    le probleme avec 3g/4g c'est le ping trop élevé c'est injouable

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : jouer a fifa avec une 3g ?

    Citation Envoyé par zaki789 Voir le message
    le probleme avec 3g/4g c'est le ping trop élevé c'est injouable
    mais ça se passe tres bien dans d'autres wilayas !! ce n'est pas une affaire de ping mais de service plutolt

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 363
    Remerciements
    214
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : jouer a fifa avec une 3g ?

    Citation Envoyé par zaki789 Voir le message
    le probleme avec 3g/4g c'est le ping trop élevé c'est injouable
    Je joue à Starcraft 2, League of Legends, Mobile Legends en 3G/4G et je n'ai jamais eu de problème de lag sur Alger et pourtant, les serveurs sont bien loins...

    On me dira que ce ne sont là que des RTS et que la donne changerait avec par exemple un FPS mais j'en doute...

    Je devais d'ailleurs faire un test pour @algérien_dz mais je n'ai pas encore récupéré mon laptop. To be continued.
    Dernière modification par Blackheart666 ; 08/12/2016 à 17h48.

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : jouer a fifa avec une 3g ?

    [QUOTE=Blackheart666;328117]Je joue à Starcraft 2, League of Legends, Mobile Legends en 3G/4G et je n'ai jamais eu de problème de lag sur Alger et pourtant, les serveurs sont bien loins...


    voila c'est loin d'etre un problème de ping
    moi j'ai essayé avec la 3g de ooredoo , ça marche pas !!
    sinon pour la consommation ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 363
    Remerciements
    214
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : jouer a fifa avec une 3g ?

    C'est aussi un problème de ping. Je tourne généralement autour de 50 à 70ms selon que je sois en 3G ou en 4G. Au delà, ca devient pénible ou carrément injouable si je dépasse les 120ms (en moyenne) mais ça reste généralement stable et l'expérience multijoueurs en ligne n'en est pas impactée.

    Mais la QoS est y pour beaucoup c'est évident. LoL ou Starcraft 2 en multi avec 8 joueurs qui balancent je ne sais combien d'actions par seconde et ca restait hyper smooth (même sur les serveurs US) et ce même à l'époque ou j'avais encore ma Darynet Gold.

    Je vais voir si je trouve une appli pour afficher le ping durant une partie je vous poste des tests vidéos.

    Côté consommation, ben je n'ai honnêtement jamais fait de test pour la mesurer.

    Si ça peut t'aider, voici ma consommation data sur ML depuis samedi (je fais deux à trois parties par jour) :

    Dernière modification par Blackheart666 ; 09/12/2016 à 13h08.

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : jouer a fifa avec une 3g ?

    moi je joue que fifa sur console et ça me rend la partie injouable (lenteur de jeu ), car les serveurs hebergés au US , et avec notre adsl walou meme la 8 wellah matalla3 partia mliha
    c'est pour ça que je cherche une autre solution pour ce jeu ...balek avec le nouveau modem de la 4g de Djezzy ...peut etre
    j'attend des retours d'experiences .

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 363
    Remerciements
    214
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : jouer a fifa avec une 3g ?

    Essaie en 3G Mobilis ou Djezzy puisque ça n'a rien donné avec Ooredoo.

    Un pote à toi doit forcément en avoir une pour faire le test non?

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : jouer a fifa avec une 3g ?

    j'essayerai avec mobilis et je donner de nouvelles

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 363
    Remerciements
    214
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : jouer a fifa avec une 3g ?

    We'll stay tuned.

    Et si tu pouvais agrémenter le tout de speedtests, ça serait encore mieux!!
    Dernière modification par Blackheart666 ; 09/12/2016 à 13h45.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon