IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: TLSContact, où préciser que c'est en groupe?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 068
    Remerciements
    111
    Remercié 655 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut TLSContact, où préciser que c'est en groupe?

    Bonjour,

    JE suis entrain de préparer un formulaire pour une demande de VISA pour deux personnes, à quel moment il faut saisir les infos de la deuxième personne parce que sur le formulaire je ne vois rien.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    842
    Remerciements
    180
    Remercié 256 fois dans 206 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : TLSContact, où préciser que c'est en groupe?

    Avant la validation de ta demande (pour une personne), le logiciel te demande si tu veux en rajouter d'autres personnes (une ou plusieurs)

  3. Les membres suivants ont remercié rosalino888 pour ce message :

    parazitenew (03/03/2017)

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 068
    Remerciements
    111
    Remercié 655 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : TLSContact, où préciser que c'est en groupe?

    Ah d'accord. Merci

  5. #4
    Date d'inscription
    mars 2017
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : TLSContact, où préciser que c'est en groupe?

    Bonjour,
    Je pense être hors sujet mais je ne trouve pas ou posté ma question alors je me permet de vous demander ce qui suit:
    lors de l'enregistrement de notre demande de visa sur le site TLSCONTACT (une famille de 05 personnes) une erreurs de saisie sur l'un des numéro de passeport s'est glissé sachant que le formulaire a été saisie et validé comment le modifié et est ce que cela pose problème lors de notre renouvellement car c'est un renouvellement de visa de circulation
    Merci

  6. #5
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    842
    Remerciements
    180
    Remercié 256 fois dans 206 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : TLSContact, où préciser que c'est en groupe?

    Citation Envoyé par alamboum Voir le message
    Bonjour,
    Je pense être hors sujet mais je ne trouve pas ou posté ma question alors je me permet de vous demander ce qui suit:
    lors de l'enregistrement de notre demande de visa sur le site TLSCONTACT (une famille de 05 personnes) une erreurs de saisie sur l'un des numéro de passeport s'est glissé sachant que le formulaire a été saisie et validé comment le modifié et est ce que cela pose problème lors de notre renouvellement car c'est un renouvellement de visa de circulation
    Merci
    Impossible de modifier.
    Il faut leur envoyer un message a partir du site internet tls.
    Au moment du depot, ils vont rectifier.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon