IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: ip fixe

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ip fixe

    bonjour,

    ya til un moyen afin d'avoir une ip fixe sur fawri ou easy ou aniss

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Non !

    Enfin , sauf si tu veux payer un abonnement professionel !

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    il ya relakks
    mais pourquoi veut tu une ip fixe?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 407
    Remerciements
    84
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si c'est pour avoir accès a un PC a distance ou un serveur, ou FTP ou autre, il y a les DYN DNS, free dns, NO-IP, et consors !

    http://www.no-ip.com/services/manage...namic_dns.html


    http://www.dyndns.com/services/dns/dyndns/





    wwaaaassssaaalllaaammm
    Dernière modification par Djoss ; 03/12/2008 à 09h17.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Citation Envoyé par hatake Voir le message
    il ya relakks
    mais pourquoi veut tu une ip fixe?
    Relakks t'attribue une autre IP mais pas un IP Fixe !

    Mais une IP dynamique avec tout les ports ouverts !

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Citation Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Voir le message
    Relakks t'attribue une autre IP mais pas un IP Fixe !

    Mais une IP dynamique avec tout les ports ouverts !

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par azouze Voir le message
    bonjour,

    ya til un moyen afin d'avoir une ip fixe sur fawri ou easy ou aniss
    Oui il existe un moyen d'avoir une ip fixe, mais à condition d'avoir un abonnement professionnel.
    Il faut par la suite déposer une demande auprès du sérvice clientel le plus proche ou bien demander le faxe du service des IP qui se trouve à el mohammdia (5 maisons) ..ensuite un peut d'épices algeriènnes (va et vient-attends une semaine-il n'est pas là-machi hnya -sakssi l'akhor...etc). tu paye une somme et tu auras ton IP fixe enchallah.

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    sinon ya ultrasurf, je viens d'en parler dans un autre post, c'est un acces via proxy qui t'attribue une ip fixe (ip americaine) mais pour les ports je n'ai aucune idée (vu que deja tu te connecte avec a travers un port)

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Hi tt le monde !
    En fait en mixant les deux vous pourrez avoir un nom de domaine, je m'explique :
    1) Il faut s'inscrire sur dyndns (ou un service équivalent) et faire un chwia de lecture.
    2) il faut avoir un composant après le modem qui permet de faire du reverse dns. Autrement dit il contacte dynDns (dans notre exemple) à un intervalle fixe afin de lui permettre la mise à jour de la correspondance nomDeDomaine @IP.

    Qu'est ce que je veux dire par composant ? :
    1) un routeur, et dans ce cas là c'est du hardware (il existe des routeurs qui pemettent de se connecté vié USB ou Ethernet) et qui permet de faire du reverse DNS.
    ex :

    2) composant Soft : je sais pas trop comment ça marche mais je sais qu'il existe des daemon sous linux qui permettent de faire du dynDns. Faudra creuser donc linux windows dyndns sous google :P

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    no ip a une tres bonne application qui fai ca
    moi j'associe mon modem/router de chez easy a noip pour avoir acces a mon serveur ftp

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. C'est quoi la 4G fixe ?
    Par Yoplalache dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2013, 20h28
  2. afficheur tél fixe
    Par Ravid dans le forum Téléphonie fixe et sans fil
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2013, 08h48
  3. [Problème] Ip fixe
    Par ReDhAx dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2010, 17h58
  4. [Fermé] IP fixe
    Par Lghat dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/09/2009, 07h43
  5. Zakat : Le “nissab” fixé à 199.750,00 DA
    Par mouzak dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2009, 09h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon