Jump to content

Recommended Posts

  • Moderators

roti.jpg

 

Ingrédient :

 

-Un bon morceau de veau (sans os, ni gras) (500g)

- 3 tête d'ail

- un oignon

- une tomate

- persil

- epices (cumin, gingembre,sel, poivre,

- beure

- huile d'olive

 

Couper le roti en deux jusqu'à sa limite, de sorte que les deux parties ne se séparent pas. Réserver.

 

Emincer l'oignon, 2 tête d'ail, la tomate et le persil.

Ouvrir le roti et y glisser le mélange émincé (la tomate et l'oignon dégageront du jus qui attendriront le roti) puis rabattre les 2 parties du roti.

 

Et amusez vous à le fileter, passez tout autour du roti le filet, spécial pour les viande en serrant bien pour que tout reste bien soudé.

 

Poser le roti dans un plat en arrosant de beurre fondu (technique sali_dz) pour bien impregner le roti et en soupoudrant d'épices de de petit cube d'ail.

Mettre au four a forte temperature et diminuant progressivement pour permettre une cuisson tranquile.

Arroser de temps à autre et retourner le roti en milieu de cuisson.

 

Laisser cuire une bonne heure (fonction du four) enfoncer un pic dans la viande et s'il s'enfonce facilement le roti est cuit !

 

A servir avec des pommes de terre au four ou une bonne salade ..

 

PS : j'ai pris la photo avant et j'ai oublié apres :p

 

Bon appétit;)

Link to post
Share on other sites
  • Moderators

Salam maestro,

 

Il s'agit de la noix de veau (La noix est un muscle situé à la partie interne du cuisseau de l'animal, sur l'os du bassin. Elle fournit une chair maigreet sa viande est tendre)

 

bonne journe à toi :)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Posts

    • @sonic584 on l'a deja constanté à plusieurs reprises....quand des stats sont CATASTROPHIQUE, ca ne peut venir que de chez eux !!!!!! travaux, dechirure, configuration pourrie etc... logique non ?
    • Bonjour, Depuis quelque jours les stats de mes parents sont catastrophiques, des marge snr toutes pourries, beaucoup d'erreurs... J'ai essayé de changer le type de synchro en gdmt, mais la le débit est bridé à environs 2M, alors que dorénavant ils ont 4! Svp avez vous des conseils à me donner pour améliorer un chwiya ces stats? en sachant qu'il ont un Dlink2790U? (Dlink qui est bcp plus sensible que ces homologues TP Link) Merci d'avance PS: La ligne est toute pourrie, mais pas trop éloignée du dslam (moins de 500M) La seconde image c'est les stats en GDMT
    • @fourwinds c'est rapide cette fois. Dis tu avais (avant promo ramadan de 1 ou 2 mois ) profité des bonus e-paiement ou recharges idoom ? je demande, car AT m'a dit que zaama en 6 mois on ne peut pas avoir plus d'un certain nombre de bonus... du coup j'avais profité entre janvier et mars de 3 bonus (l'affaire des 6 jours)...et je flippe a "ne pas avoir DROIT" au bonus ramadan
    • @Kooldib  je crois que c'est fichu amigo; mais bon j'ai deja dit des centaines de fois que le modem joue un role dans les stats...j'ai essayé 4 : 2 etaient identiques en stats et 2 etaient differents...a la fin j'ai revendu 2...rendu celui qu'on ma preté et gardé le meilleur... je le répète : le meilleur chez moi ne veut pas dire le meilleur chez toi ! donc si tu es deseperé...prends le risque et achetes/empreuntes 4 modems...
    • @Kooldib j'ai posté une reponse dans le bon topic... ici c'est discussion 20 megas  
×
×
  • Create New...