Jump to content
kazoya

aide moi modem ZTE ZXDSL 852 USB deconecte

Recommended Posts

salam alikoum

je suis un nouveau membre ici j vue vos messages poster ici dans ce forum ADSL

qui parle sur L'ADSL chez nous enfin mieux que sites djaweb et algerietelecom .

on passe as mon problem.

je suis un abonner chez EASY depuis plus 1.5 ans mon problème est: mon modem ZTE ZXDSL 852 USB déconnecte :confused:tout seul après 2 ou 5 min des fois non il reste longtemps je c pas ou est le problème j cherche des nouveau driver sur le net et même les nouveau drivers du actel kif kif;j'avais 128 ko/s ensuite 256 et maintenant je suis avec 1 mb ma bande passante est 73.886 Kbps (9.236 Ko/sec) , 51.695 Kbps (6.462 Ko/sec) des fois plus 1088 j rien compris c koi sa et ou est le problème

aides moi STP:mad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour a toi,

J'ai eu le même problème que toi,modem qui commençait a se deconecter tt seul,j'ai aviser les service techniques d'AT mais il ne sont pas intervenus.ensuite ca c'est aggravé ca ne voulait meme pas se connecter et il y avait le voyant orange qui clignotait sans arrêt,et comme d'habitude le service technique ne veut pas intervenir je leur amène le modem il me disent qu'il fonctionne bien et que le problème est au niveau de la ligne et que ce n'est pas de leurs ressort,je suis resté sans conec pendant une quinzaine de jours!!!!!

 

sachant que j'ai essayé un modem ethernet d'un ami et que ca fonctionnait trés bien j'ai tenté une dernière fois avec AT et je leur ai demandé un modem ethernet,et devine ce que l'agent me repond:"il faut l'acheter a 6000 DA!!!!".

 

a cet instant j'ai resilié très vite mon contrat avec AT et j'ai migré vers eepad.

 

Pour résumer je crois que ce modem est obselet;a moins d'en changer je vois pas dsl.

Share this post


Link to post
Share on other sites
salam alikoum

je suis un nouveau membre ici j vue vos messages poster ici dans ce forum ADSL

qui parle sur L'ADSL chez nous enfin mieux que sites djaweb et algerietelecom .

on passe as mon problem.

je suis un abonner chez EASY depuis plus 1.5 ans mon problème est: mon modem ZTE ZXDSL 852 USB déconnecte :confused:tout seul après 2 ou 5 min des fois non il reste longtemps je c pas ou est le problème j cherche des nouveau driver sur le net et même les nouveau drivers du actel kif kif;j'avais 128 ko/s ensuite 256 et maintenant je suis avec 1 mb ma bande passante est 73.886 Kbps (9.236 Ko/sec) , 51.695 Kbps (6.462 Ko/sec) des fois plus 1088 j rien compris c koi sa et ou est le problème

aides moi STP:mad:

 

salam mon frere il faut allé a t'en ACTEL de rattache pour que tu change le modem moi je suis avec fawri et j changer de modem sont avoir rien payé

Share this post


Link to post
Share on other sites
salam mon frere il faut allé a t'en ACTEL de rattache pour que tu change le modem moi je suis avec fawri et j changer de modem sont avoir rien payé

 

lol je te dis j 1.5 ans que je suis avec easy et j depasser 6 mois pour la garantis du modem j acheter autres du actel et mémé j essayer d'autre de mes amis kif kif mantenant je doit essayer modem ethernet

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam moi g le même modem je suis allé mercredi pour soit disant le changer ils m'ont proposé 6000 DA ! alors g fait demi tour !

Share this post


Link to post
Share on other sites
salam moi g le même modem je suis allé mercredi pour soit disant le changer ils m'ont proposé 6000 DA ! alors g fait demi tour !

 

6000 pour un modem ethernet .?

il faut le tester avant d'acheter

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam mon frère t'es sur que tu na pas un problème dans t'en port USB " le port USB peut aussi causer problème"

Share this post


Link to post
Share on other sites

g eu ce genre de problème avant même je me suis déplacé chez eux , ils l'ont testé et ça marche alors chez moi rien donc j'aurais dû tout désinstaller même j'ai passé par le formatage de mon disque et le résultat tout est devenu comme avant donc il s'est avéré problème est soft

Share this post


Link to post
Share on other sites
salam mon frère t'es sur que tu na pas un problème dans t'en port USB " le port USB peut aussi causer problème"

 

non j deux carte mère foxconn et maintenant ASUS P5B le même problème,

j prêter speedtouch 530v6 qui viens avec pack aniss il fonctionne très bien pondant une semaine alors ce modem est nul AT mon actel veux pas me changer par un autre ethernet ma garanti est finis :o

Share this post


Link to post
Share on other sites

écoute Kazoya passe moi ton driver je vais le programmer pour qu'il ne se déconnecte plus ;) j'avais déjà eut ce genre de bleme et je confirme que c'est extrêmement chiant.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest abdou

salam walikoum je voi les problem de deconexion tout les jours

60% des problem sont lier au votre ligne téléphonique demander au agents de AT de permuter votre ligne je ne dit pas de changer le cable mais ca se passe au niveau sous terrain ont appelle ça permutation transport ou distribution .

10%adsl spliter

10%votre carte reseau

20%le modem

Share this post


Link to post
Share on other sites
écoute Kazoya passe moi ton driver je vais le programmer pour qu'il ne se déconnecte plus ;) j'avais déjà eut ce genre de bleme et je confirme que c'est extrêmement chiant.

merci mon frère de me répond , c bien comment tu as fait pour régler ce problème j'attends vos réponse tien le lien pour télécharger mon driver

driver pour mon modem

 

merci faire votre travaille su les fichiers rapidement ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour a tous me revoila je reviens avec le driver bidouiller

 

le hic c'est que moi et toi on a des drivers différent mais les mêmes Modems

 

voila le lien:

 

Download

 

si ça marche pas essais de passé en Bridged IP over ATM LLCSNAP (RFC 1483) ensuite crée une connexion PPPOE pour t'y connecté

Edited by algérien_dz

Share this post


Link to post
Share on other sites
bonjour a tous me revoila je reviens avec le driver bidouiller

 

le hic c'est que moi et toi on a des drivers différent mais les mêmes Modems

 

voila le lien:

 

Download

 

si ça marche pas essais de passé en Bridged IP over ATM LLCSNAP (RFC 1483) ensuite crée une connexion PPPOE pour t'y connecté

 

desoler mon frere il a pas detecter le modeme avec votre driver

tu c j tester plusieurs drivers depuis longtemps mais kif kif.

Bridged IP over ATM LLCSNAP (RFC 1483) easy marche avec cet paramètre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...