Jump to content
Règlement du forum ×
IPTV et arnaques ×

Salade Blankite tunisienne


Recommended Posts

Bonjour,

 

Ingrédients :

 

1 baguette

1 Poivron ou piment

3 tomates

1 oignon

2 cuil a soupe vinaigre

Sel, Poivre,

2 cuil. D'huile d'olives

Thon, Câpres, fromage

Olives vertes ou noires

1 oeuf dur pour la decoration

Pour la Marinade du pain

1 cuil a soupe d'harissa

2 cuil a sope de vinaigre

2 cuil a soupe d'huile d'olive

1 verre d'eau

sel et poivre

 

Préparation:

 

Procéder par couper le pain en rondelle assez fines de 1 cm d'épaisseur.

 

Les disposer sur un grand plat.

 

Préparer la marinade du pain en fouettant, le vinaigre, l'harissa, l'huile d'olive, sel, poivre ajouter ensuite l'eau et battre a nouveau.

 

Avec une cuillère a soupe commencer par tromper les tranches de pain une a une avec la vinaigrette.

 

Il est préférable de tromper seulement une face.

 

Pour la farce commencer par couper les tomates épépine, l'oignon, le piment.

 

Préparer une petite vinaigrette (vinaigre, huile d'olive, sel, poivre.

 

Ajouter ensuite les olives coupes, le thon, le capre et le fromage. Mélanger le tout.

 

Pour la mise en place, commencer par placer sur chaque tranche un peu de la farce.

 

Additionner pour la décoration l'oeuf que vous couperez au fur et a mesure sur chaque tranche de pain.

 

Servir a tout moment.

 

Ce plat est servis durant le mois de ramadhan.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...