Jump to content
sabrynalger

gateaux algerienns pour mariage

Recommended Posts

Bonjour et bienvenue parmi nous Sabryna ! :)

 

Ils ont l'air appétissant ces gâteaux miam miam :p

 

Au moins une touche féminine dans ce forum :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

aaaargh, toussa c'est la faute de gygabite ou jma3tou a trop nous baratiner avec leur hardware, la gente féminine ne veut même pas de ce forum :p (elles ne comprennent rien.........ooh le macho vah)

sinon merci pour les photo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut sabrina ,stp tu peux poster comment ta fais le glaçage(talia ta3 la3raïch) ,d'apres ce que je vois tu utilise le fondant merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

:(merci pour vos message

 

et pour toi sakura, dsl mais c'est pas du fondant (je ne l'utilise jamais, je trouve qu'il n'a pas bcp de:( gout)

mon glaçage est le suivant : pour une 50éne de pcs

-3 blanc d'oeufs

-1 verre d'eau de fleur d'oranger

-le jue d'un citron

-de 3 à 4 paquets de sucre glace.

 

bien melanger les liquide avec un fouet, et rajouter le sucre peut à peut et melanger avec les mains et surtout faire des essai et laisser

prendre avant de tout glacer .

 

et n'hesite pas à me demander quoi que ce sois , je te repondrai avec plaisir:p

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mon glaçage est le suivant : pour une 50éne de pcs

-3 blanc d'oeufs

-1 verre d'eau de fleur d'oranger

-le jue d'un citron

-de 3 à 4 paquets de sucre glace.

c'est le glacage traditionnel non mais tu ne trouve qu'apres quelques de jours le glacage devient une bloc (hadjra)surtout l'été

bon moi j'utilise des fois ta recette et des fois celle becharbet ,pour les mesure عينك ميزانك

j'utilise pas des mesure exacte

 

pour cherbet:250 g de sucre +1/2 l d'eau

apres qu'elle s'est refroidi et ta3ked

tu ajoute un blanc d'oeuf sans le battre ,tu mélange bien puis tu ajoute petit à petit le sucre glace puis le jus de citron en général en l'ajoute le dernier pour donner un glaçage brillant

 

pour le fondant je sais pas l'utilisé c pour ca que je t'ai demandé :o

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...