Jump to content

Recommended Posts

glace-a-fraise-444836.jpgGlace aux fraises

Pour 6 personnes,

préparation :

10 min, temps

de repos : 8 h

Fraises : 500 g,

sucre en poudremoz-screenshot-23.jpg

: 250 g, crème

fraîche épaisse :

250 ml, citron : 1

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux.

Pressez le jus des citrons. Dans le bol d'un mixer,

mettez les fraises, le sucre en poudre, la crème fraîche

et le jus du citron. Mixez pendant 2 à 3 min pour que le

mélange soit bien onctueux. Versez la préparation dans

vos moules flexibles. Placez au congélateur pendant

8 heures. Servez décoré de fraises et de quelques

feuilles de menthe.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...