oopsdz Posté(e) le 16 mai 2010 Share Posté(e) le 16 mai 2010 Glace aux fraises Pour 6 personnes, préparation : 10 min, temps de repos : 8 h Fraises : 500 g, sucre en poudre : 250 g, crème fraîche épaisse : 250 ml, citron : 1 Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux. Pressez le jus des citrons. Dans le bol d'un mixer, mettez les fraises, le sucre en poudre, la crème fraîche et le jus du citron. Mixez pendant 2 à 3 min pour que le mélange soit bien onctueux. Versez la préparation dans vos moules flexibles. Placez au congélateur pendant 8 heures. Servez décoré de fraises et de quelques feuilles de menthe. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
KingMan Posté(e) le 16 mai 2010 Share Posté(e) le 16 mai 2010 Ca a l'aire délicieus !!! merci pour le partage ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Connectez-vous maintenant