Aller au contenu
Règlement du forum ×
IPTV et arnaques ×

Pâte de coing


feryal

Messages recommandés

pates_de_coing.jpg

 

Préparation

Lavez les coings, coupez les en 4 avec peau et pépins et plongez les dans une casserole en les couvrant d\'eau.

Quand les fruits sont tendres (40 minutes environ de cuisson), laissez les refroidir, ôtez peau et pépin et mixer.

Ajouter le sucre, faire cuire à feu doux environ 30 mn en remuant souvent : quand la pâte se détache des parois de la casserole, c\'est prêt !

Verser la pâte dans un plat tapissé de papier cuisson, sur 2 cm d\'épaisseur.

Laisser sécher à l\'air libre, la pâte est prête à être découpée quand elle se détache du papier facilement.

Coupez-la alors en cubes que l\'on roule dans le sucre .

A consommer sans modération :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...