Jump to content

Recommended Posts

salut les amis; voila, j'"ai une connexion assilabox 1Mo a Boufarik, et ces derniers jours les déconnexions sont assez frequentes, et si ya pas de déconnexion, c la box tte entiere qui reboot tte seule, j'aimerais savoir si qlq1 a la meme chose qu'il me le dise, au moins que je ne me sente pas seul merci:mad::mad::mad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas de problème de connexion et mon router reboot aussi mais pas trop, 1 a 2 fois par jour et pas tout les jours.

- Eepad Oran.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci mon ami pour ta réponse rapide, moi c soit ca reboot soit c les absences http, soit des déconnexion et le voyant phone s'etteint :mad::mad::mad:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Par ici à Skikda , c Nickel , sans blem

 

bsahtek ya kho, je viens d'avoir au telephone un copain qui habite blida ville et qui a le meme probleme, je pense que c juste a blida, puisk a alger, c nickel aussi

Share this post


Link to post
Share on other sites
salut les amis; voila, j'"ai une connexion assilabox 1Mo a Boufarik, et ces derniers jours les déconnexions sont assez frequentes, et si ya pas de déconnexion, c la box tte entiere qui reboot tte seule, j'aimerais savoir si qlq1 a la meme chose qu'il me le dise, au moins que je ne me sente pas seul merci:mad::mad::mad:

 

Bonjour je suis de blida moi aussi mais j'ai changé vers anis ya un mois j'avais le même problème de déconnexion chaque fois et silence http que toi depuis des mois mais mtn hamdoullah avec anis même si upload est faible

 

bonne journée

Share this post


Link to post
Share on other sites
merci mon ami pour ta réponse rapide, moi c soit ca reboot soit c les absences http, soit des déconnexion et le voyant phone s'etteint :mad::mad::mad:

 

J'ai exactement le même problème de silences http, et le voyant du VOIP qui s'éteint !!!! Je sais même que des fois ce ne sont même pas des silences http, c'est carrément que je n'ai aucune adresse IP qui m'est assigné, car quand le silence http dure longtemps, je redémarre la box et la je vois sur la page de configuration de la box que je n'ai aucune adresse IP y'a un vide sur le champ !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

bjr les gars moi ça m'arrive mais tres rarement, je croi ke c surement du a les essayé kil font c jours si pour la Tv je vous conseille quand meme de de faire reset et de ne pa laché jsuka ce ke les troi lampe reste allumé comme si il a bugué, bonne chance

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour les gars, donc voila, je vous informe que depuis 3 jours, la connexion est redevenu impécable, donc je me promet a la prochaine fois ou ca commence a déconner, je me casserais pas trop la tete, je positiverais, et je me dirais que ca va passer, et puis qui sait ! peut etre ils sont vraiment entrain de faire des essais:confused::confused::confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est pas que tu positiveras, c'est que l'Eepad aura réussi son coup, c'est à dire te faire accepter l'inacceptable !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
salut les amis; voila, j'"ai une connexion assilabox 1Mo a Boufarik, et ces derniers jours les déconnexions sont assez frequentes, et si ya pas de déconnexion, c la box tte entiere qui reboot tte seule, j'aimerais savoir si qlq1 a la meme chose qu'il me le dise, au moins que je ne me sente pas seul merci:mad::mad::mad:

 

Le probleme du reboot n'a rien a voir avec la connection, appelle les et demande a ce que le routeur soit remplacé,c'est ce que j'ai fait.ne jamais garder du matos defectueux

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je crois que je viens de déceler le probleme qui causait les reboots intempestifs de la box, c µTorrent, dés que je le lance et qu'il passe en High ID, la box reboot, j'ai changé de client torrent, j'utilise Azureus, et tout marche a merveille maintenant, mais je n'arrive pas a expliquer pourquoi µtorrent me fait ca !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne crois pas qu'un soft puisse pousser du Hard à rebooter !!!! A moins que ce soit lié au port que tu as ouvert sur le firewall de la box qui pose problème !!!!

 

J'ai également eu ces problème de reboot à un certain moment, mais c'était lié à la mise à jour du firmewire de la box, comme me la gentiment expliqué à certain membre du forum dont j'ai oublié le pseudo (^^) !!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je ne crois pas qu'un soft puisse pousser du Hard à rebooter !!!! A moins que ce soit lié au port que tu as ouvert sur le firewall de la box qui pose problème !!!!

 

J'ai également eu ces problème de reboot à un certain moment, mais c'était lié à la mise à jour du firmewire de la box, comme me la gentiment expliqué à certain membre du forum dont j'ai oublié le pseudo (^^) !!!!!

 

salut nachtigale, s'il te plait, tu peux me dire comment faire pour mettre a jour le firmware de la box, j'ai cherché partout g pas trouvé, ca sera sympa de ta part, et merci d'avance

Edited by wosiris

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...