Jump to content
firouza

Aide en HTML PHP

Recommended Posts

Bonjour

 

je cherche de l'aide en développement php ,c'est dans le cadre de mes études et c'est trés urgent ,j'aimerais bien trouver quelqu'un qui puisse m'aider ,lire la doc sur le net me prend un temps fou .

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon

je réalise un site e-commerce .

je dois d'abord faire le découpage des pages en utilisant HTML/CSS ,je dois respecter certaine indications ,j'ai du mal avec le css .:confused:

 

après ça je dois faire le lien avec la base MySQL.

 

le pbm c'est que le délais c'est écroulait sans aboutir à un résultat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

 

Le problème c'est que si tu ne fait que nous parler comme sa d'un problème sans aucune précision, on a aucune boule de cristal pour deviner quel est le problème et pouvoir t'aider dessus.

 

On veux bien t'aider mais apporte des détails technique, ce que ta fait, ce que tu devrais faire et le problème rencontré, etc..

 

Bonne soirée =)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon ma3lish je débute donc je ne savais pas par ou commencer, je veux par exemple savoir comment créer un lien vers une image en utilisant un champ de type texte.

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hadi wine kritha !!!!!!!!!!!

 

texte alternative de l'image Tout ça dans une balise de type bloc

 

OMG comment j'ai pu écrire ca !!! j'étais surement saoul !! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

<?php

# FileName="Connection_php_mysql.htm"

# Type="MYSQL"

# HTTP="true"

$hostname_sql_mydb = "localhost";

$database_sql_mydb = "mydb";

$username_sql_mydb = "root";

$password_sql_mydb = "";

$sql_mydb = mysql_pconnect($hostname_sql_mydb, $username_sql_mydb, $password_sql_mydb) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

<?php

# FileName="Connection_php_mysql.htm"

# Type="MYSQL"

# HTTP="true"

$hostname_sql_mydb = "localhost";

$database_sql_mydb = "algerianmydb";

$username_sql_mydb = "root";

$password_sql_mydb = "";

$sql_mydb = mysql_pconnect($hostname_sql_mydb, $username_sql_mydb, $password_sql_mydb) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Posts

    • je sais que c'est une tres grande marque...meme sony est une tres grande marque...mais en ALGERIE, les grandes marques n'existent pratiquement pas... ce qui est dommage c'est que @azeryuka n' meme pas voulu nous repondre...il semble etre le seul en ALGERIE a penser/connaitre que TCL existe... j'ai essayé de lui envoyer un MP mais je n'ai meme pas cette option avec lui entre temps j'ai contacté un ami a la SAFEX qui m'a confirmé que TCL n'existe plus la bas...
    • @Hightecho pourtant 99.99% des personnes que je connais confirment que GOGO est le serveur le plus pourri...mais si tu es content tant mieux
    • TCL est une grande marque mondiale, elle est classée parmi les plus grands aujourd'hui: mais par contre sa visibilité a beaucoup diminuée en Algerie: , Malheureusement; On vois pas trop de produits TCL sur le marché depuis un bon moment    
    • Pour lPTV il y a plusieurs modéles sur le marché: Aujourd'hui nous avons le choix sur le prix et aussi sur les aspets techniques des produits J'ai essayé plusieurs platformes iptv mais mes préferés c'est MY HD & GOGO Pour d'autre platforme moins cher qvec une bonne qualite prix il y a E-VISION, et Best IPTV
    • Bonjour, Vous pouvez aussi opter pour un televiseur 49 pouces, pour diminuer le budget. avec une petite difference d'un pouce vous pouvez economiser jusqu'a 4000DA. avec plusieurs marque de TV surtout quand ca depasse les 50 pouces C'est vrai qu'en ce moment il y a beaucoup moins de modéles sur le marché Moi j'ai acheté un téleviseur sur le site internet de Rapitron Electronics 50 ecran sans bordure 4K. Je suis satisfait de la qualité d'image et la smart TV: Voici le lien vous pouvez consulter: https://rapitron-electronics.dz/produit/televiseur-led-50-smart-tv-4k/
×
×
  • Create New...