Jump to content
firouza

Aide en HTML PHP

Recommended Posts

Bonjour

 

je cherche de l'aide en développement php ,c'est dans le cadre de mes études et c'est trés urgent ,j'aimerais bien trouver quelqu'un qui puisse m'aider ,lire la doc sur le net me prend un temps fou .

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon

je réalise un site e-commerce .

je dois d'abord faire le découpage des pages en utilisant HTML/CSS ,je dois respecter certaine indications ,j'ai du mal avec le css .:confused:

 

après ça je dois faire le lien avec la base MySQL.

 

le pbm c'est que le délais c'est écroulait sans aboutir à un résultat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

 

Le problème c'est que si tu ne fait que nous parler comme sa d'un problème sans aucune précision, on a aucune boule de cristal pour deviner quel est le problème et pouvoir t'aider dessus.

 

On veux bien t'aider mais apporte des détails technique, ce que ta fait, ce que tu devrais faire et le problème rencontré, etc..

 

Bonne soirée =)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon ma3lish je débute donc je ne savais pas par ou commencer, je veux par exemple savoir comment créer un lien vers une image en utilisant un champ de type texte.

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hadi wine kritha !!!!!!!!!!!

 

texte alternative de l'image Tout ça dans une balise de type bloc

 

OMG comment j'ai pu écrire ca !!! j'étais surement saoul !! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

<?php

# FileName="Connection_php_mysql.htm"

# Type="MYSQL"

# HTTP="true"

$hostname_sql_mydb = "localhost";

$database_sql_mydb = "mydb";

$username_sql_mydb = "root";

$password_sql_mydb = "";

$sql_mydb = mysql_pconnect($hostname_sql_mydb, $username_sql_mydb, $password_sql_mydb) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

<?php

# FileName="Connection_php_mysql.htm"

# Type="MYSQL"

# HTTP="true"

$hostname_sql_mydb = "localhost";

$database_sql_mydb = "algerianmydb";

$username_sql_mydb = "root";

$password_sql_mydb = "";

$sql_mydb = mysql_pconnect($hostname_sql_mydb, $username_sql_mydb, $password_sql_mydb) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Posts

    • Bonjour, Pour les virements à partir de l'application ou à partir des DAB, il faut utiliser le RIP (numéro complet figurant sur le chéquier, à noter que les deux derniers chiffres sont différents de la clef). Le numéro CCP traditionnel est utilisable uniquement en guichet.
    • mauvaise nouvelle :   je n'ai pas eu 9 jours de bonus, mais uniquement 7 ! pourquoi ? probablement car je paie 300 DA de moins que le tarif normal...problème de convention non renouvelée...du coup je suis déçu...mais bon au moins je laisse l'info car elle n'est bien sur diffusée nul part ! dommage mais bon etant conventionné, je suis perdant...wallah c'est incroyable...
    • Bonjour, j'ai des questions à propos du RIP. J'ai récupéré mon compte CCP que je n'utilisais plus depuis 2009. jusqu'en 2016, on versait vers des comptes avec numéro ccp comme celui-ci: 10 56 50 15 clé 64. Mais aujourd'hui, en 2020, même si j'ai pu commandé ma carte dorée avec un numéro CCP écrit comme précédent, sur l'application Baridimob mon numéro de compte CCP commence par : 0079999900XXXXXXXXXX questions: - lors d'un versement, peut-on continuer à écrire le compte ccp comme avant ou doit-on ajouter le nouveau préfix? - pour virement compte à compte avec l'application, est ce qu'il faut aussi saisir le préfix? par défaut, lorsque je choisis virement CàC te je clique sur " autre compte", le champ du numéro de compte est pré rempli avec 00799999   Merci.
    • je publie une news, vu que personne ne semble au courant... https://www.algerie360.com/20200709-trust-bank-algeria-lance-la-easy-card-premiere-carte-virtuelle-en-algerie/
×
×
  • Create New...