Jump to content

probleme ouverture des sites assilabox


gninadz
 Share

Recommended Posts

salut tous le monde

j'ai vraiment uin probleme qui m'a beaucoup derangé

j'ai une assilabox 1 mo

j'arruve pas a faire la recherche avec google et a ouvrir un tres grand nombres de site

j'ai remarqué qqc moi j'ai internet download manager lorsque je fais add url et je mets le lien de site et je les telecharge ensuite je l'ouvre il fonctionne normalement mais ca c'est pour n'importe quelle lien

Link to comment
Share on other sites

oui moi aussi j'ai plein de site que j'ouvrai normalment et auquelle je suis abonné, mais maintenant j'arive plus a les ouvrire directement et ja'i l'erreur http403 !!!!!!sauf si je passe par phproxy.fr, alor que les sites continuent a m'enoyer des mails d'informations périodiques

Link to comment
Share on other sites

Trop de coupure aujord'hui chez Eepad

 

la même chose pour moi, j'ai une déconnections de 13h24 jusque 15h00, et mnt le débit de téléchargement est 60k/s, avant cette coupure il été 130 ko /s

Edited by salimdz
Link to comment
Share on other sites

la même chose pour moi, j'ai une déconnections de 13h24 jusque 15h00, et mnt le débit de téléchargement est 60k/s, avant cette coupure il été 130 ko /s

Lu,

 

bah c'est la période de transition, passage du 1 Mo to 5Mo, ce qui implique une maj des dslam (comme tt le bled d'ailleurs ;) )

 

that's all folks!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...