Jump to content

Dlink 2640u foutu ?


Skiller23
 Share

Recommended Posts

salam

j'ai un souci avec mon routeur, en fait il ne s'allumait plus hier et apparemment c'était le transfo, j'ai essayé un transfo multi fonctions, le routeur marche bien mais au bout d'un certain temps il se met à redémarrer sans cesse, j'ai upgradé le FW auj mais maintenant il ne fait que redémarrer avant de terminer la synchro il est HS quoi, alors est-il foutu ? ou devrais-je utiliser un transfo d'origine dlink ? merci pour vos suggestions :)

Link to comment
Share on other sites

il faut reflasher par un autre flash plus ancien et réputée stable

pour le transformateur il faut vérifier le voltage et l'ampérage de votre modem router

9v 12 v / 500mA ou 1 A (1000 mA)

c'est très important que ces valeurs soit correctes pour qu'il fonctionne convenablement

Link to comment
Share on other sites

L'alimentation doit etre impérativement de 12v avec un ampérage de 0,7A à 1A. Si tu utilises une alimentation de 500mA la tension va chuter à moins de 12v dès qu'elle alimente ton modem .

Les Dlink 2640u sont sensibles à la qualité de l'alimentation.Il faut donc la verifier avec un controleur universel (metrix).

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...