Jump to content
voyageur

Configuration ZTE ZXDSL 831

Recommended Posts

slt les amis

 

voila un ami a une connexion easy 512 avec ZTE ZXDSL 831

 

il veut configure rles ports TCP ET UDP pour emule et autres porgrammes

 

moi ani mwelef rir b assilabox c 'est pour cela je demande votre aide

 

sahitou

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est vraiment pas un modem ce ZTE machain, j'ai un ami qui a tout fais pour ouvrir ses port mais impossible...

Share this post


Link to post
Share on other sites

voyageur j'ai le même problème car j'ai aussi un modem routeur ZTE ZXDSL 831 Series ADSL tel@+ 512 j'ai eMule et j'ai été dans tout les forum de discssion personne na pu reglé mon problème.....!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voila mes amis !

 

Il suffit d'ouvrir les bons ports d'Emule dans la configuration ADVANCED/NAT/Virtual Server du Routeur ZXDSL 831

L'accés à cette configuration se fait par votre navigateur web avec cette adresse : http://192.168.1.1

user et password : ZXDSL si routeur ZXDSL 831

user et password : admin si routeur ZXDSL 831 série (nouveau)

 

Et je vous garantit le High ID sur Emule ! bien sur il faut aussi désactiver votre pare feu ou lui autoriser l'exception de ces ports.

 

Il est aussi important d'attribuer une IP fixe et non automatique à son PC comme c'est le cas sur l'image 192.168.1.2 ! car le routeur ne reconnaitra cette application que pour ce PC à travers cette IP.

 

zxdslsr3.jpg

 

@+...

Share this post


Link to post
Share on other sites
a propos des port qu' t'a ouvert pour emule, qu'est ce que tu mets dans la case server name, t'as plusieurs choix comme dns , ftp, pop....

 

Tu coches Customized service et tu écris à coté EmuleTCP ou Emule UDP

 

tcpmj5.jpg

 

@+...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci flashsat, mais moi j'ai tel@+ 512 ko mais le telechargement sur emule n'est pas aussi stable et aussi elevé que sur utorrent . et toi c'est la meme chose

Share this post


Link to post
Share on other sites

a cause des sources,

j'ai la mme connéxion que toi, Krimo

la mule peu monté a 60 mais, en moyenne c entre 35 a 40 ko/s

et parfois a 8 ko mayzidche

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut voyageur je vous donne la solution j'avait le même problème que vous et j'ai pu le reglé tout seul sans l'aide infime des forum de discussion qui vous bourre de n'importe quoi sans résoudre le vrai problème.

 

tu ouvert ton modem routeur sur : http://192.168.1.1/

voila pour la premiere étape ce qui aaparait dans ton routeur:

 

dw91tzfq.jpg

 

et puis tu as la deuxieme étape tu appuyé sur Adavance en haut :

 

letatmc0.jpg

 

après tu va dans NAT add tu ajoute ce qui a sur la photo la mêmle chose copie coller:

 

bta25apv.jpg

 

et puis en frére l'essentiel c'est que ton eMule a des ports de plus de cinq chiffres pour avoir un bon High ID au lieu de LowID.

voila en photo:

 

pp8o3r6j.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest conan453

entre dans google et fait recherche comme je espire vous tourvez la silution:):):):):):):):):

 

 

 

 

 

 

voyageur j'ai le même problème car j'ai aussi un modem routeur ZTE ZXDSL 831 Series ADSL tel@+ 512 j'ai eMule et j'ai été dans tout les forum de discssion personne na pu reglé mon problème.....!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam aleykoum

quand j'ouvre la page 192.168.1.1/advanced

il n'y a pas nat c juste lan et wan seulement

mon modem est le zte 831 serie

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut sofiboubou j'ai le même ZXDSL séries 831 et j'ai NAT ce n'est pas possible que tu n'a pas ça, regarde bien et cherche tu peux m'envoyer une photo pour que je regarde un peu la configuration de ton modem routeur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut krimodz2008

sur le modem il y a zte zxdsl 831 serie

m quand j'accède a la page 192.168.1.1 il faut que je tape "admin" comme id et pass

c pas bizard non

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut sofiboubou c'est tout a fait normal que cette partie de la configuration soit sécurisé pat un mot de passe et tu peux le changer si tu veux et ça c'est un autre sujet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci de rappeler krimodz2008

de toute façon je veut seulement les étapes de Quick Setup pour configuré le modem

et merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut tout le monde voila moi j'ai un modem zte zxdsl 831 serie et quand je tappe le user et le pass j cette page(foto 1) et kan je vais sur advenced j cette 2eme page (foto 2):confused:

bizard non? je ne vois pas NAT.quel qu un peux meclairir svp.

merci

1.jpg

2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...