Jump to content

Feves au cumin


sali_dz
 Share

Recommended Posts

  • Moderators

Ingrédients:

 

 

1kg de fèves sèches

4 gousses d'ail

2 cuillères à café de cumin en poudre.

1 cuillères à café de paprika

1 cuillère à café de sel

3 piments de Cayenne ou autre selon ses gouts

3l d'eau

2 cuillerées d'huile d'olive.

 

Mettre au préalable, les fèves à tremper pendant 2 jours.

Dans une marmite, installer les fèves.

Recouvrir de 3l d'eau froide

Ajouter le sel, les piments de Cayenne

 

Laisser cuire à feu modéré pendant 3 heures

 

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin, le paprika et les gousses d'ail hachés et l'huile.

Link to comment
Share on other sites

Merçi beaucoup "sali dz"

 

C'est une excellente recette !

Une véritable "kémia" que sauront apprécier les fins gourmets.

Ca me fais plaisir de savoir qu'il y a encore des dames qui sont

connaisseuses en gastronomie et ont du gôut pour les bonnes

Choses simples

 

Merçi encore Madame...

@+ ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...