sali_dz Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Ingrédients: 1kg de fèves sèches 4 gousses d'ail 2 cuillères à café de cumin en poudre. 1 cuillères à café de paprika 1 cuillère à café de sel 3 piments de Cayenne ou autre selon ses gouts 3l d'eau 2 cuillerées d'huile d'olive. Mettre au préalable, les fèves à tremper pendant 2 jours. Dans une marmite, installer les fèves. Recouvrir de 3l d'eau froide Ajouter le sel, les piments de Cayenne Laisser cuire à feu modéré pendant 3 heures 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin, le paprika et les gousses d'ail hachés et l'huile. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ange007 Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenagui Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Merçi beaucoup "sali dz" C'est une excellente recette ! Une véritable "kémia" que sauront apprécier les fins gourmets. Ca me fais plaisir de savoir qu'il y a encore des dames qui sont connaisseuses en gastronomie et ont du gôut pour les bonnes Choses simples Merçi encore Madame... @+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sali_dz Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 merci à toi zenagui, ça me fait plaisir, mais suis une madame Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenagui Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 merci à toi zenagui, ça me fait plaisir, mais suis une madame J'ai rectifié mon message çi-haut et vous présente mes excuses avec tous mes hommages Mes respects Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.